![]() |
#131 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Spring ss, Я может быть, что то не понимаю.. но как это буксировкой? АКПП в положении P , если ее дергать что с приводом после этого будет? И опять же в поворотах как-колеса ведь скажем прямо стоят
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#132 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Ни за какие либо сервисы и услуги я не агитирую, ибо пишу сей пост не корысти ради, а дабы донести истину до умов сограждан. З.Ы. Камрады, про эвакуаторы и "толкающих" забыл. Вот конкретный случай угона описанный в этом топике - машина уезжает от бизнес-центра на Варшавке, днем . При нынешнем количестве камер наружного наблюдения увозить машину эвакуатором, имеющим регистрационные номера ??? Не смешите мои тапочки - они и так смешные. Или представьте себе группу толкающих кроссовер Мазда по Варшавскому шоссе в сторону МКАД. Это на что похоже? На работу профессионалов или это цирк уехал, а клоуны остались. Так что не было там ни эвакуаторов, ни бурлаков-толкателей Последний раз редактировалось BenBow; 12.08.2012 в 02:00.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Пилот
![]() |
![]() Цитата:
![]() что касается буксировки то я в курсе что можно в положени N километров этак 40 проехать без ущерба авто , которое никак не защищено..но мы то говорим а машинах с ОК .. но тут снова засада - на каждом сервисе нас ждут пособники угонщиков! прямо таки развитая шпионская сеть! угонщики везде следят за нами! ![]() какая то паранойя, но в чем то есть здравое зерно.. а вот насчет платных парковок и стоянок это вы загнули .. во-первых в кинотеатр , магазин или на работу парковку с собой не заберешь , во-вторых про угон с парковках и какие то статьи??? вы о чем вообще?? если вам там зеркало разобьют вы можете несколько месяцев с ними судится!! а если машину оттуда уведут то вообще шансов нет.. парковка как правило это парковочное место(в случае если у дома мест нет) со спящим в будке дедом не более! помните в театрах - ГАРДЕРОБ ЗА СДАННЫЕ ВЕЩИ ОТВЕСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ! тут аналогичный принцип, вам в лучшем случае выдадут кассовый чек и все, как правило никто никакой договор сохранности вашего авто никогда не составляет..это ваша реклама парковочных мест? а в целом я в чем то с вами согласен - нужно быть Внимательными на сервисах, но не параноиками ![]() Последний раз редактировалось PhantomZ8; 12.08.2012 в 02:41.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | ||
Новичок
![]() |
![]() PhantomZ8, весело написал, развеселил...
да не следят. Трэкер за 1000 руб кидают за торпеду и через инет смотрят где машина. Беднота по адресу в документах ищет. Цитата:
Больше объяснять ничего не буду - мне судьба вашей машины абсолютно безразлична, поэтому МЕНЯ не надо ни в чем переубеждать. Ставьте нано-охранные комплексы с набором амбарных замков на двери, противотанковой миной под сидением водителя и радиобуем в выхлопной трубе. Ходите с набором светящихся брелочков и спите спокойно. До свидания. З.Ы. Цитата:
Физкульт-привет! Последний раз редактировалось BenBow; 12.08.2012 в 09:44.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Пилот
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() трекер под торпеду? наверное фильмов про угоны насмотрелся.. для чего он вообще нужен??? 90% машин у нас ездят в лучшем случае с сигналкой от ОД, а процентов 60% вообще со штаткой.. какой нафиг трэкер? какой суд? не смешно самому? над угонщиками??? ![]() для того что бы подать в суд на парковку нужны серьезные доказательства.. а если нет улик то нет и преступления ![]() я тут на форуме уже больше года и ничего я не втираю и не рекламирую .. а я не понял, только ты за что агитируешь? просто за советскую власть или за парковки и пофиг на комплексы? почему я ЗА эти как ты называешь светящиеся брелочки и все такое? потому что я столкнулся с угонщиками в прошлом году и если бы не случай то авто бы лишился , вот после этого я как и многие , пересмотрел свою позицию и как оказалось потом не зря.. Последний раз редактировалось PhantomZ8; 12.08.2012 в 10:57.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | ||||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты как научишься отличать гражданский кодекс от уголовного и поймешь что такое трэкер, мне скажи - я объясню за что агитирую. Если своё барахло серьёзному кому поставишь, а у него машина уйдет, будешь машину днём с огнем искать, пока не найдешь. Прецеденты были - поинтересуйся на Энергетиков у вас там в Питере. Тогда всё и поймешь. Или объяснят. Доходчиво. не надо себя со "многими" смешивать. Тут очччень немногие гражданский от уголовного не отличают. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Пилот
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Новичок
![]() |
![]() разговариваешь много. Давай иди там кассовый аппарат включай, чеки выбивай, а то "торговля запрещена". Червей накопай, к осени в цене поднимутся - продашь, если сигналки втирать не покатит.
А про трекер в соседней ветке написали, читай, может поймешь: Цитата:
Последний раз редактировалось BenBow; 12.08.2012 в 15:53.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Легенда форума
|
![]() Реальная защита - конечно же КАСКО. И все это прекрасно понимают. Наркоманы даже штатную защиту не сломают, а спецы нормальные любую ломанут.
з.ы. топикастеру соболезнования. слава Богу ему хватило ума новое авто застраховать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
угнали, угнали cx-7, угнали автомобиль |
|
|