Цитата:
Сообщение от BenBow
PhantomZ8, весело написал, развеселил...
да не следят. Трэкер за 1000 руб кидают за торпеду и через инет смотрят где машина. Беднота по адресу в документах ищет.
Объясняю для особо умственно одарённых - если угонщик залез в вашу машину у вас под окнами, то это пару лет условно (с учетом его объяснений, которые он даст в суде). Если он угнал авто с охраняемой парковки, то спящий дед, как вы говорите, чтоб отмазаться с удовольствием скажет в суде , что он не спал, но ему угрожали бензопилой "Дружба" во время угона, тоесть завладели вашим имуществом с применением угроз. Читаем - Ст 162 - Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия). Ну как, есть сходство? Я вот об этом, а не про "гардероб ответственности не несет"...
Больше объяснять ничего не буду - мне судьба вашей машины абсолютно безразлична, поэтому МЕНЯ не надо ни в чем переубеждать. Ставьте нано-охранные комплексы с набором амбарных замков на двери, противотанковой миной под сидением водителя и радиобуем в выхлопной трубе. Ходите с набором светящихся брелочков и спите спокойно. До свидания.
З.Ы.
Ну да, мы с вами рекламируем каждый своё: я парковочные маста по всему СНГ, а вы дверные блокираторы и ОК. У вас даже слэнг **************** - не "сигналка", а ОК.
Физкульт-привет!
|
по характеру ответов , мне кажется тебе лет 15 от силы

давай уж на ты тогда
трекер под торпеду? наверное фильмов про угоны насмотрелся.. для чего он вообще нужен??? 90% машин у нас ездят в лучшем случае с сигналкой от ОД, а процентов 60% вообще со штаткой.. какой нафиг трэкер?
какой суд? не смешно самому? над угонщиками???

над парковкой ? с чем ты в суд придешь? с кассовым чеком? не смешно самому то? тебе скажут что тебе продали лапату и соотвественно чек.. без чека торговля запрещена
для того что бы подать в суд на парковку нужны серьезные доказательства.. а если нет улик то нет и преступления
я тут на форуме уже больше года и ничего я не втираю и не рекламирую .. а я не понял, только ты за что агитируешь? просто за советскую власть или за парковки и пофиг на комплексы?
почему я ЗА эти как ты называешь светящиеся брелочки и все такое? потому что я столкнулся с угонщиками в прошлом году и если бы не случай то авто бы лишился , вот после этого я как и многие , пересмотрел свою позицию и как оказалось потом не зря..