Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 08:27   #261
StreetRacer

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 Morgoth is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от yzoom Посмотреть сообщение
а кто подскажет, где установить можно обычную секретку типа кнопка-релешка в секретное место и размыкание цепи?

а то все эти иммоблийзеры-шмабилайзеры от лукавого.
Ну у меня например знакомые ставят, да и в принципе в инете много чего, секретка с установкой стоит от 3500 до 8000 взависимости есть ли турбо-таймер.

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Евгений328 Посмотреть сообщение
Не прошло и двух месяцев после покупки CX-7, как уже пытались угнать. Поставил машину на дороге напротив дома. В 1.00 позвонили из Диспетчерского Центра спутниковой системы и уточнили, я ли нахожусь в машине
Ну тут просто похоже угоняли на "шару", если бы угоняли спецом и пасли, то кинули бы глушилку на крышу, и спутник бы не спас.... А так, конечно всё это печально, и хорошо, что все обошлось. У меня у знакомакого стояло все что только можно от спутника, иммобилайзера, секреток до мех устройств... за 2 мин ноги пределали машинке... тупо глушилка на крышу и на эвакуаторе увезли... Звонил в спутниковую контору...говорят сигнал есть, но где понять не можем, ничего не можем... нашли через полгода в Абхазии....

Последний раз редактировалось FlyAway; 23.08.2012 в 13:05.. Причина: Давайте без рекламы ребят...
Morgoth вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google