![]() |
#251 |
Новичок
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#252 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Распечатать и показывать,,, все равно не поймут, пока жареный петух в ж..у не клюнет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день! А что можно сказать по повду данного комплекса?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Новичок
![]() |
![]() Ну, он состоит из не самых новых комплектующих. По крайней мере, что касается иммобилайзера, мне кажется странным покупать предыдущую модель, когда вышел Пандект [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Важен подход мастера к построению системы. Выбор точек блокирования, организация затруднения доступа к этим точкам.По итогу, при невозможности сломать систему электронным образом применяют лобовую атаку и тут именно подход к построению комплекса имеет решающую роль.
![]() |
![]() |
#256 |
StreetRacer
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Доброго дня всем, ветку прочел, запутался окончательно, поговорив со знакомыми и с ребятами установщиками охр.систем... короче жути много нагнали. Я недавно стал владельцем СХ-7, помимо стандарта стоит StarLine с заппуском, и гарант на рулевую.... мне одни говорят что это бред, и надо ставить Excellent за 70к рублей(All Inclusive) , другие говорят, что хватит замка на капот, Black Bug и секреткти + gsm модуль на сигналку добавить и спи спокойно... Как быть посоветуйте пожалуйста.. забыл сказать что машинка застрахована
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() а кто подскажет, где установить можно обычную секретку типа кнопка-релешка в секретное место и размыкание цепи?
а то все эти иммоблийзеры-шмабилайзеры от лукавого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Новичок
![]() |
![]() Не прошло и двух месяцев после покупки CX-7, как уже пытались угнать. Поставил машину на дороге напротив дома. В 1.00 позвонили из Диспетчерского Центра спутниковой системы и уточнили, я ли нахожусь в машине, так как пришла тревога по открытию двери и сработал датчик удара. Я естественно был дома, значит кто-то пытается угонять. Диспетчер включил сирену и на всякий случай дистанционно включил блокировку двигателя. Я выскочил на улицу с сапёрной лопаткой. Дверь машины была открыта. Поцарапана личина для ключа. Никого рядом не было. Попросил оператора милицию не вызывать, так как нет повреждений, да и замок не сломан. Похоже, угонщика спугнула внезапно включившаяся сирена. Может быть он наблюдал где-то за углом. Очень быстро сработал оператор спутниковой системы, поэтому угонщик успел только проникнуть в салон, но даже не пытался завести авто.
Если бы и попытался, то кроме функционала спутниковой системы у меня ещё кое-что установлено. По сути дела угон предотвратили без меня. Если бы стояла простая сигналка, то был шанс проснуться утром уже не владельцем CX-7. А если бы был на отдыхе на другом конце нашего "шарика", то и без меня справились бы. Сигналка же просто попугала бы местных собак... Коллеги, рекомендую максимально защищать свой автомобиль. Наши Чайки чересчур популярны у угонщиков, а уж особенно в Москве. Поинтересовался статистикой. УЖАС!!! "За семь месяцев 2012 года на территории столицы было угнано более 7 тыс. автомобилей, сообщили «Известиям» в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Москве. Cамыми криминогенными округами оказались Южный (1033 угнанные машины), Восточный (1017) и Северо-Восточный (903), а самыми безопасными — Центральный (457), Северо-Западный (586) и Северный (763)." ЭТО 33 УГОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! А сколько попыток угона, как у меня... Про КАСКО не говорю, уже люди высказывались выше. Помогает, но не спасает! |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
противоугонная система |
|
|