Цитата:
Сообщение от Morgoth
Ну у меня например знакомые ставят, да и в принципе в инете много чего, секретка с установкой стоит от 3500 до 8000 взависимости есть ли турбо-таймер.
Добавлено через 5 минут 48 секунд
Ну тут просто похоже угоняли на "шару", если бы угоняли спецом и пасли, то кинули бы глушилку на крышу, и спутник бы не спас.... А так, конечно всё это печально, и хорошо, что все обошлось. У меня у знакомакого стояло все что только можно от спутника, иммобилайзера, секреток до мех устройств... за 2 мин ноги пределали машинке... тупо глушилка на крышу и на эвакуаторе увезли... Звонил в спутниковую контору...говорят сигнал есть, но где понять не можем, ничего не можем... нашли через полгода в Абхазии....
|
Цитата:
Сообщение от Morgoth
Ну тут просто похоже угоняли на "шару"
|
Согласен, что работал "шаровик", но не совсем уж примитивный. Даже думать не хочу о том, что было бы без "спутника". Конечно, преодолеть можно любую защиту, ведь даже в серверы Пентагона проникают умельцы. Глушилка не позволит передать тревожный сигнал, но это не единственное препятствие угонщику. Система работает и автономно. Кроме того у меня дополнительно стоят сюрпризы для угонщика. В моём случае гад споткнулся на первом рубеже...
В любом случае надо защищать машину по мере возможности!!! Немного с опозданием, но сегодня купил "секретки" на колёса.