![]() |
#261 | |
StreetRacer
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд Ну тут просто похоже угоняли на "шару", если бы угоняли спецом и пасли, то кинули бы глушилку на крышу, и спутник бы не спас.... А так, конечно всё это печально, и хорошо, что все обошлось. У меня у знакомакого стояло все что только можно от спутника, иммобилайзера, секреток до мех устройств... за 2 мин ноги пределали машинке... тупо глушилка на крышу и на эвакуаторе увезли... Звонил в спутниковую контору...говорят сигнал есть, но где понять не можем, ничего не можем... нашли через полгода в Абхазии.... Последний раз редактировалось FlyAway; 23.08.2012 в 13:05.. Причина: Давайте без рекламы ребят... |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#262 |
Ездок
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Евгений328,
была аналогичная ситуация недели 2 назад,. Подумал может глюк какой (на формуе BMW таких примеров море), но судьбу решил не испытывать и теперь ставлю на стоянку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Новичок
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Spring ss,
А на мазде 2011 возможно реализовать функцию закрытия всех стекол и люка при постановке на охрану? Когда активирован турботаймер. Если есть возможность, был бы благодарен за указание где и к чему подключаться(разъем цвета проводов), чтоб реализовать данную функцию. Хотелось бы чтоб при закрытии дверей. стекла и люк тоже закрывались, да и турботаймер работал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
StreetRacer
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
В любом случае надо защищать машину по мере возможности!!! Немного с опозданием, но сегодня купил "секретки" на колёса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
StreetRacer
![]() |
![]() И что в том, что автономно? глшилка не дает передать сигнал, а дальше эвакуатор и вези куда хошь... а там уже пофиг скока и чего стояло, машины уже нет... их в основом дергают то на запчасти, под заказ редко..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Новичок
![]() |
![]() Конечно, можно угнать что угодно. Но... Представил себе как во двор, где натыкано машин, что пожарникам некуда приткнуться, заезжает эвакуатор с глушилкой и грузит машину... А более того, 33 эвакуатора (в среднем в день угонов в Москве) ежедневно курсируют по городу в поисках "добычи"... Даже жутко становится.
К моей машине почему-то эвакуатор не подъехал, а угон был очень вероятен. Думаю, беречь надо свою машину, а не пенять на фатальную безысходность, в образе жертвенной овцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
StreetRacer
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тут совершенно согласен, не привык и не люблю быть овцой... жизнь научила быть волком... Предупрежден, значит вооружен... Я ж тоже понатыкал защиты всякой ![]() Добавлено через 3 минуты 22 секунды Я вот тоже хочу секретки взять, только вот интересно, ну я понимаю раньше тырили колёса... сейчас тоже промышляют?! Давно прецендентов не слышал Последний раз редактировалось Morgoth; 27.08.2012 в 17:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |