Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2012, 08:27   #261
StreetRacer

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 Morgoth is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от yzoom Посмотреть сообщение
а кто подскажет, где установить можно обычную секретку типа кнопка-релешка в секретное место и размыкание цепи?

а то все эти иммоблийзеры-шмабилайзеры от лукавого.
Ну у меня например знакомые ставят, да и в принципе в инете много чего, секретка с установкой стоит от 3500 до 8000 взависимости есть ли турбо-таймер.

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Евгений328 Посмотреть сообщение
Не прошло и двух месяцев после покупки CX-7, как уже пытались угнать. Поставил машину на дороге напротив дома. В 1.00 позвонили из Диспетчерского Центра спутниковой системы и уточнили, я ли нахожусь в машине
Ну тут просто похоже угоняли на "шару", если бы угоняли спецом и пасли, то кинули бы глушилку на крышу, и спутник бы не спас.... А так, конечно всё это печально, и хорошо, что все обошлось. У меня у знакомакого стояло все что только можно от спутника, иммобилайзера, секреток до мех устройств... за 2 мин ноги пределали машинке... тупо глушилка на крышу и на эвакуаторе увезли... Звонил в спутниковую контору...говорят сигнал есть, но где понять не можем, ничего не можем... нашли через полгода в Абхазии....

Последний раз редактировалось FlyAway; 23.08.2012 в 13:05.. Причина: Давайте без рекламы ребят...
Morgoth вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 23.08.2012, 12:32   #262
Ездок

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14 michel1971 is on a distinguished road

Евгений328,
была аналогичная ситуация недели 2 назад,. Подумал может глюк какой (на формуе BMW таких примеров море), но судьбу решил не испытывать и теперь ставлю на стоянку.
michel1971 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 16:17   #263
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Евгений328 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от michel1971 Посмотреть сообщение
Подумал может глюк какой (на формуе BMW таких примеров море), но судьбу решил не испытывать и теперь ставлю на стоянку.
У меня не глюк был. Дверь открыта и царапины на личине замка... На ночь ставлю на стоянку.
Евгений328 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 16:17   #264
Новичок

Вес репутации: 13 morozkinea011 is on a distinguished road

Spring ss,
А на мазде 2011 возможно реализовать функцию закрытия всех стекол и люка при постановке на охрану? Когда активирован турботаймер. Если есть возможность, был бы благодарен за указание где и к чему подключаться(разъем цвета проводов), чтоб реализовать данную функцию. Хотелось бы чтоб при закрытии дверей. стекла и люк тоже закрывались, да и турботаймер работал.
morozkinea011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 16:33   #265
StreetRacer

Цитата:
Сообщение от morozkinea011 Посмотреть сообщение
Spring ss,
А на мазде 2011 возможно реализовать функцию закрытия всех стекол и люка при постановке на охрану? Когда активирован турботаймер. Если есть возможность, был бы благодарен за указание где и к чему подключаться(разъем цвета проводов), чтоб реализовать данную функцию. Хотелось бы чтоб при закрытии дверей. стекла и люк тоже закрывались, да и турботаймер работал.
Я узнавал, сказали хлопотно но сделать можно, там в каждом подъемнике свой механизм управления( типа не американец), нужно всё разобрать(двери), вынуть, перепаять, потом собрать, а турботаймер тут не причем, можно завзязать просто на положение OFF в замке зажигания
Старый 27.08.2012, 16:34   #266
Новичок

Цитата:
Сообщение от Morgoth Посмотреть сообщение
Ну у меня например знакомые ставят, да и в принципе в инете много чего, секретка с установкой стоит от 3500 до 8000 взависимости есть ли турбо-таймер.

Добавлено через 5 минут 48 секунд

Ну тут просто похоже угоняли на "шару", если бы угоняли спецом и пасли, то кинули бы глушилку на крышу, и спутник бы не спас.... А так, конечно всё это печально, и хорошо, что все обошлось. У меня у знакомакого стояло все что только можно от спутника, иммобилайзера, секреток до мех устройств... за 2 мин ноги пределали машинке... тупо глушилка на крышу и на эвакуаторе увезли... Звонил в спутниковую контору...говорят сигнал есть, но где понять не можем, ничего не можем... нашли через полгода в Абхазии....
Цитата:
Ну тут просто похоже угоняли на "шару"
Согласен, что работал "шаровик", но не совсем уж примитивный. Даже думать не хочу о том, что было бы без "спутника". Конечно, преодолеть можно любую защиту, ведь даже в серверы Пентагона проникают умельцы. Глушилка не позволит передать тревожный сигнал, но это не единственное препятствие угонщику. Система работает и автономно. Кроме того у меня дополнительно стоят сюрпризы для угонщика. В моём случае гад споткнулся на первом рубеже...
В любом случае надо защищать машину по мере возможности!!! Немного с опозданием, но сегодня купил "секретки" на колёса.
Старый 27.08.2012, 16:38   #267
StreetRacer

Цитата:
Согласен, что работал "шаровик", но не совсем уж примитивный
Цитата:
Система работает и автономно
И что в том, что автономно? глшилка не дает передать сигнал, а дальше эвакуатор и вези куда хошь... а там уже пофиг скока и чего стояло, машины уже нет... их в основом дергают то на запчасти, под заказ редко..
Старый 27.08.2012, 17:01   #268
Новичок

Цитата:
а дальше эвакуатор и вези куда хошь...
Конечно, можно угнать что угодно. Но... Представил себе как во двор, где натыкано машин, что пожарникам некуда приткнуться, заезжает эвакуатор с глушилкой и грузит машину... А более того, 33 эвакуатора (в среднем в день угонов в Москве) ежедневно курсируют по городу в поисках "добычи"... Даже жутко становится.
К моей машине почему-то эвакуатор не подъехал, а угон был очень вероятен.
Думаю, беречь надо свою машину, а не пенять на фатальную безысходность, в образе жертвенной овцы.
Старый 27.08.2012, 17:07   #269
StreetRacer

Цитата:
Представил себе как во двор, где натыкано машин, что пожарникам некуда приткнуться, заезжает эвакуатор с глушилкой
Ну кстати, именно такая ситуация, спасла очень много машин Сам так делаю
Цитата:
не пенять на фатальную безысходность, в образе жертвенной овцы
Тут совершенно согласен, не привык и не люблю быть овцой... жизнь научила быть волком... Предупрежден, значит вооружен... Я ж тоже понатыкал защиты всякой

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:
сегодня купил "секретки" на колёса
Я вот тоже хочу секретки взять, только вот интересно, ну я понимаю раньше тырили колёса... сейчас тоже промышляют?! Давно прецендентов не слышал

Последний раз редактировалось Morgoth; 27.08.2012 в 17:10.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.08.2012, 17:18   #270
Новичок

Цитата:
ну я понимаю раньше тырили колёса... сейчас тоже промышляют?!
Похоже, да. Мне охранник на стоянке посоветовал... Значит что-то где-то слышал.
Ответ

Закладки

Метки
противоугонная система