Цитата:
Сообщение от Андрей 5
Rocker, вы сылаетесь на слова человека с форума а я на слова производителя в авто журнале чустваете разницу ,насчет масла оно должно быть посеридине меток для любого режима езды ,я смотрю вы любите немного придумывать  
|
Раз производитель говорит что это новый двигатель чтож, поверим производителю.
По поводу уровня масла скажу так, на всех своих VAGах держал всегда максимум по щупу, но не переливал, никаких проблем ни с двигателем ни с турбиной никогда не было. На Камри тоже максимум и нет проблем.
Мазды никогда не было, и такого идиотского масляного щупа тоже, поэтому на холодную держу на максимум, на горячую немного выше середины между мин. и макс. У меня масло жрёт пока, правда и пробег всего 11200км, проверяю уровень раз в неделю, иногда чаще.
Я не придумываю, я просто так живу
Добавлено через 9 минут 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Андрей 5
Rocker, вы сылаетесь на слова человека с форума а я на слова производителя в авто журнале чустваете разницу
|
Авто журнал еще и не то напишет, вон скайактив нам тоже преподносят как новый двигатель, а многие считают что это все го лишь доработка старого. Расточить с 2.3 до 2.5 проще и немного кое чего изменить, чем создавать, конструировать двигатель с чистого листа, согласны. Может парень с М6 форума и перегнул чуть палку, но доля правды в этом возможно есть.