Цитата:
Сообщение от Brend
В субботу делал ТО 5000. Больше к вам не поеду, т.к. на обе заявленные жалобы, а именно: стук спереди (похоже в опорах двигателя) при переезде лежачих полицейских и громыхание цепи при заводке горячего автомобиля (причем на "нулевом" ТО об этом тоже говорил и грохот стал более продолжительным) получил ответы, что все это фигня и не стоит обращать на это внимание.
Может Вы тут список вывесите на что нам еще не стоит обращать внимание? Мы почитаем, проникнемся и перестанем Ваших мастеров глупостями от работы отвлекать. Будем просто приезжать, менять масло за 200 долларов и, имея высшее автомобильное образование, свято верить в то, что громыхание цепи в двигателе - это нормально.
|
Уважаемый Brend.
Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления после прохождения сервисного обслуживания.
Мы изучили Вашу ситуацию и хотели бы пригласить Вас в сервис для прохождения диагностики по заявленным жалобам и их устранению за наш счет.
Для записи на диагностику прошу прислать мне в ЛС Ваш номер телефона, мы созвонимся с Вами и определим удобную Вам дату прохождения диагностики.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergun55
Разрешите и мне. Сергей. СХ7 2.5 2011.
Обслуживаю свои мазды у вас с 2007 года. Прежде всего потому, что для меня удобно ваше расположение.Деготь - нет официальной системы скидок на ТО, приходится каждый раз выпрашивать, чтобы ваши цены на ТО гарантийного автомобиля были конкурентны. Это не очень приятно. Ну и самый гудрон - никогда не торопитесь устранять заявленные мной дефекты. Когда я заявлял, что стучит подвеска, находили с 3го раза и то при моем участии. Если щелчки в руле - то это не дефект, который другие дилеры устраняют смазкой-заменой карданчиков, а щелчки от датчиков положения руля. В крайний раз я заявил скрип амортизатора. Приемщик убедил меня записать дефект, как скрип подвески. Сказал, что это известная болезнь и лечится смазкой резино-технических изделий подвески. Поверил. Естественно, при покидании сервиса, на первой кочке я опять убедился, что скрип амортизатора не вылечивается смазкой резинок. Ведь всем известна беда с амотризаторами cx-7, и вам и нам. Надеюсь, другим пользователям мой отзыв будет полезен.
Тем не менее, в следующий, скорее всего, раз опять поеду к вам... Просто удобно бросать с утра по дороге на работу у вас машину, а вечером забирать. Буду выпрашивать скидку на ТО и уже не поверю приемщику.
с уважением,
|
Уважаемый Sergun55
Мы готовы провести диагностику подвески (включая работу амортизаторов) на безвозмездной основе.
Мы подробно изучили Вашу историю обслуживания, приносим свои извинения за доставленные неудобства и негативные впечатления. Относительно получения карты постоянного клиента номиналом 15% просим Вас при следующем посещении обратиться к руководителю сервиса Роднову Сергею (можно сослаться на данное сообщение на форуме, Сергей в курсе).