![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Здравствуйте, дорогие владельцы автомобилей Mazda.
Давайте знакомиться, меня зовут Кристина и я буду представлять компанию РОЛЬФ на этом форуме. Если у Вас возникли трудности, есть вопросы или просто хотите оставить отзыв о дилерском центре РОЛЬФ Химки, Вы можете оставить их тут или направить мне в ЛС на форуме. Мы стараемся разобраться в каждом случае и сделать так, что бы клиент РОЛЬФ остался доволен. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() :-) Здравствуйте, Кристина.
Для начала хочется выразить благодарность вашему менеджеру Фарамазяну Александру. Если бы не он - то лично я бы сейчас ездил на CR-V :-)))))) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Команда РОЛЬФ (25.09.2012) |
![]() |
#3 |
Ездок
|
![]() Разрешите и мне. Сергей. СХ7 2.5 2011.
Обслуживаю свои мазды у вас с 2007 года. Прежде всего потому, что для меня удобно ваше расположение.Деготь - нет официальной системы скидок на ТО, приходится каждый раз выпрашивать, чтобы ваши цены на ТО гарантийного автомобиля были конкурентны. Это не очень приятно. Ну и самый гудрон - никогда не торопитесь устранять заявленные мной дефекты. Когда я заявлял, что стучит подвеска, находили с 3го раза и то при моем участии. Если щелчки в руле - то это не дефект, который другие дилеры устраняют смазкой-заменой карданчиков, а щелчки от датчиков положения руля. В крайний раз я заявил скрип амортизатора. Приемщик убедил меня записать дефект, как скрип подвески. Сказал, что это известная болезнь и лечится смазкой резино-технических изделий подвески. Поверил. Естественно, при покидании сервиса, на первой кочке я опять убедился, что скрип амортизатора не вылечивается смазкой резинок. Ведь всем известна беда с амотризаторами cx-7, и вам и нам. Надеюсь, другим пользователям мой отзыв будет полезен. Тем не менее, в следующий, скорее всего, раз опять поеду к вам... Просто удобно бросать с утра по дороге на работу у вас машину, а вечером забирать. Буду выпрашивать скидку на ТО и уже не поверю приемщику. с уважением,
Пользователь сказал cпасибо: | Команда РОЛЬФ (25.09.2012) |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() По поводу стуков в подвеске. У меня они появились при пробеге 1500 км, но на "0" ТО меня мастер начал убеждать, что мне это кажется :-))))))) Будем ждать, когда мне перестанет казаться и он их все-таки услышит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте Brend. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Александру Вашу благодарность. Спасибо что Вы с нами. ![]() Цитата:
Спасибо за Ваш отзыв и замечания по поводу нашей работы. Мы обязательно примем его к сведению и постараемся сделать сервис лучше, ведь мы работаем для Вас!
![]() |
![]() |
#6 | |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы лучше пригласите человека на диагностику, найдите и устраните причину скрипа, а типовые отписки тут ни кому не нужны, толку тогда от них.
![]() |
![]() |
#7 |
ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() здравствуйте кристина живу тоже рядом с рольфом поэтому ни за что не купил-бы у них машину а тем более не стал-бы обслуживаться и бросать ее у вас(как выразился Sergun 55)Рольф это зажравшийся диллер как и мажор.С вашими мастерами я пообщался год назад благо мимо ехал-такие они ох....е(вы не подумайте ни чего личного
Пользователь сказал cпасибо: | FlyAway (25.09.2012) |
![]() |
#8 |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Гыыы... поржал
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() извини конечно но лучше бы ты (вы) ездил на CR-V.или поищи другого о.д. для обслуживания
![]() |
#10 |
Ездок
|
![]() Друзья, будьте посдержаннее. Такой ваш настрой к креативному диалогу не приведет.
![]() |
Закладки |
Метки |
отзыв, рольф, химки |
|
|