Тема: Santa Fe new
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 15:04   #40
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
это гон SRX неплохая авто за такие деньги, салон хорош .. единственно, что печалит это движок
Ну да, ну да, гон. Все, кто на авто.ру продаёт 2-х летние srx дешевле нового на 500-700 тысяч, все гонят Я разве говорил, что каптива/антара/срыкс плохой? Нормальный корейский авто. Салон у срыкса классный. Вот собственно и все, что в нем есть хорошего. Т.к. рулится он как паровоз, двигатель чё-то как-то не очень. Но отдавать по 200-300 тысяч за год владения машиной, не считая бензина, ремонта, ТО и страховки, я как-то не готов. Мож конечно, когда у меня будет куча денег куплю кадиллак, т.к. и внешность и салон имхо супер. Но когда у меня будет куча денег, я лучше возьму каен, т.к. в нем все супер за исключение стоимости.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Vladimir76 Посмотреть сообщение
Лучше уж тогда чуть поднять планку и посмотреть на Джип Гранд Чероки. Вот уж всем неплохое авто за одним минусом 288 л.с..
Чирок на дизеле получается за 2,5 ляма. И это уже почти ML, с харизматичной внешностю, вполне хорошим салоном, прекрасной динамикой и небольшим расходом. Правда вот хз сколько запчасти на негшо стоят.

Последний раз редактировалось GhostStalker; 02.11.2012 в 15:08.. Причина: Добавлено сообщение
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием