![]() |
#31 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Прошёл тест-драйв сего авто на дизеле, ничего такого в ней как не было так и не стало, обыкновенный бюджетный паркетник с максимальной ценой 1,3 ляма но никак не 1,8 мульта это преребор уже.
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У меня сейчас в хозяйстве два авто - 4-й год сам езжу на СантаФеNew2008 2.2 дизель (180лс), а этим летом еще прикупил жене СХ7. Так сказать есть с чем сравнивать и могу сказать следующее - это абсолютно разные автомобили, для разных нужд и разных людей.
Санта существенно просторнее, новая причем еще больше, в 2 раза экономичнее, дизелёк у нее неприхотливый и довольно надежный, автомат -честная 5ти ступка. Ничего не глючит вообще. Дизайн салона по мне так на твердую 4ку - я туда вкорячил магнитоллу с тачскрином и камерой и учитывая наличие весьма неплохого кожаного салона - смотрится вполне себе хорошо. Мазда на тканьке добротная, но куда как более аскетичная. В плане погонять, и в повороты по входить - в не конкуренции конечно! Новая Санта стала еще больше, качество материалов там получше, 197л.с. дизель очень шустр, и я вас уверяю -мало уступает в городской динамике мазде 2,3Т. За 1,6-1,7 можно купить вполне неплохо скопмлектованную Санту. Альтернатива за эти деньги? Увы, ее особо нет. Все будет или более убого или бензиново-жрущще, а кому надо далеко и долго ездить, расход по трассе 6литров или 13 - бгольшая разница. Так что есть над чем подумать то.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
![]() Мда - надо будет потрогать, т.к. я в салоне новую то видел но машина была продана и закрыта, т.ч. пластик надо сказать пощупать не смог. В предыдущей Санте там пластик жесткий, но вполне неплохой - как и на Мазде кстати. На ней пластик то же твердый, но надо сказать более чем приличный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд SRX, как и любой кадиллак - выкинутые деньги. На них цена падает какими то нереальными темпами. Недавно знакомый srs продавал - обливался горючими слезами - за год стоимость почти на 500 тысяч упала, при том, что он её уже не новой покупал. А пытаешься продать дороже - приезжают, смотрят, говорят - классная машина, а чего так дорого? - и уезжают. А SRX так это вообще antara/captiva, но салон конечно шикарный. Последний раз редактировалось GhostStalker; 02.11.2012 в 13:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
![]() PhantomZ8, к сожалению вариантов очень мало - уверенно говорю, т.к. в последнее время в активном поиске. Х3 за такие деньги если и получится, то будет просто голой. Я внимательно смотрел на них - реальный ценник от 1,9. Но мне к сожалению не нравится размер это машины - маловата.. И дизайн салона Бэхи мне не близок.. А главное - это прямо таки какая то беда с надежностью BMW в последнее время. Очень тревожная машина.. GLK ИМХО симпатичнее, но это те же 2муля и мелкое авто. Все остальное за 1,7 это очень начальное из приличного и скоромное по размерам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 28 секунд Vladimir76, но покупать корейца за такие деньги, это перебор Последний раз редактировалось PhantomZ8; 02.11.2012 в 14:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
![]() Лучше уж тогда чуть поднять планку и посмотреть на Джип Гранд Чероки. Вот уж всем неплохое авто за одним минусом 288 л.с..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 36 секунд Чирок на дизеле получается за 2,5 ляма. И это уже почти ML, с харизматичной внешностю, вполне хорошим салоном, прекрасной динамикой и небольшим расходом. Правда вот хз сколько запчасти на негшо стоят. Последний раз редактировалось GhostStalker; 02.11.2012 в 15:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|