Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 00:09   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 gromozavr is on a distinguished road
По умолчанию Успокойте пожалуйста, если не спите

Здравствуйте дорогие форумчане и с завтрашнего дня одноклубники.
Сам уже являюсь представителем мазда клуба, езжу на 6-ке GH 2 литра механика. Но динамики нехватало, клиренс- отдельная тема (живу в регионе).
Теперь к сути:
завтра везут машку сх-7 2008 год июль покупка, в гибдд снимать с учета и вечером её беру.
цена изначально была 770 000, 1 хозяин, дилерская, мужичек 50 лет. пробег 107 000, обслуга у дилера. средний расход по компу 16 л, говорит не топал почти, комплектация максималка без люка.
Загнал к знакомым электрикам- все в порядке.
Погнал к официалам- началось:
1-е говорят цепь менять (хз почему, дизеления не заметил, но говорят сменить, м.б. из-за пробега, парень когда смотрел сказал все ок, потом на бумажке диагностической написал, что менять надо)
2-е Раздатка течет (сальник), прямо течи нет, но есть увлажнение.
В общем сторговался на 730 и решил брать, думаю лучше с мелким косяком и потом вложиьтся, чем платить 800-850 и все равно потом вкладываться.

Вот голову ломаю, правильно ли я поступил? т.к. хотел вообще 3-х литровый аутлендер, но машка переманила, хоть и форум читал..
От волнения даже заболел ))) сижу с температурой не могу уснуть.

Немного о себе и о выборе: очень нравиться динамичная езда, до машки 6 был лансер 10 2.0 МТ, чип прямоток и т.д., расход был 15-17 при моей манере езды))) взял машку 6, ну не едет она, даже 2л. на ручке, не едет.
Встал так же вопрос практичности- занимаюсь швейкой, постоянно приходится около 5000 в мес на газели тратить, с СХ-7 мог бы сам отвозить небольшие грузы, благо время есть.
То ли я взял мужики, и правильно ли я поступил??
gromozavr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google