Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 18:05   #556
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
Rocker, Богатые киа не покупают.......для них только святая троица или на худой конец ровер или ягер.
Тут я с Вами не согласен, и что есть богатые люди? Владелец сети заправок, топ менеджер в АО Газпром или Лукойла, или просто Ваня замкадыш с зарплатой 50-70 тыр в месяц - все они типа богатые люди. Более солидные круги людей не будем обсуждать.
Так вот у меня есть знакомый моей девушки, так у него предприятие, коттедж, квартиры по всюду и денег не жалеет на жизнь. Сам ездит на своём Тойота Прадо 4.0 в топе, + машина персональная с водителем по моему Камри или Теана. Ещё одна моя хорошая знакомая тоже хорошо зарабатывает, живёт за границей временами, сейчас на Рав-4 в топе рассекает и довольна. Так что богатые думают тоже по разному. Мерс,Бэха,Ауди привелегия власти, отсюда и иммидж у нас этих марок автомобилей, но не все простые бизнесмены хотят сильно выделяться, многим хватает и чёрной Камри 3.5 в топе.
А про киа сид написал так как уже наболело, как может нормальный психически уравновешенный человек брать такую машину за 30-тку зелени в здравом уме пусть даже и после Авенсиса,Пассата и пр.
Я хоть и не богат, но очень много лет проездил на немцах,но не смотря на любовь к ним больше смотрю на япов сейчас, так как они пока всё же надёжнее немчуры. А там посмотрим как дальше повернётся, может и сравняются все по качеству.

Добавлено через 10 минут 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Resurection Посмотреть сообщение
Я все же решил дождаться официальных продаж, nissan pathfinder 2013, салон там побогаче выглядит, расход намного меньше, и стоить должен дешевле, за 2 муля, мне все же кажется, что в 9, как то всего маловато из электронной начинки, 1.5 была бы хорошая цена для нее. Это немного добавь и уже финик JX можно прикупить.
Какие 1.5 за CX-9 проснитесь, за новый Рав-4 в топе уже зарядили ценник под 1.5 мио, да и новый Хонда CR-V с 2.4 будет не дешевле. Да они и рядом не валялись с Маздой CX-9 , так что цена в 1.9 мио за неё вполне нормальная. Другое дело что когда её напичкают электроникой по полной и серьёзно обновят кузов и двигатель, то она сразу уйдёт далеко за 2 мио и брать её тогда думаю перестанут, а затем уберут с нашего рынка вообще.

Добавлено через 17 минут 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
Rocker, Богатые киа не покупают.......для них только святая троица или на худой конец ровер или ягер.
А кто тогда берёт киа Мохав в топе по Вашему, "бедные" что ли?
Эта машина в хорошей комплектации уходит за 2 мульта, а это 70000$ и даже дороже, думаю менеджеры долго будут копить на этот авто.

Последний раз редактировалось Rocker; 21.01.2013 в 18:23.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием