Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Другие автомобили семейства CX > Все о мазде CX-9

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2013, 15:06   #551
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
Ну не скажу на счет других стран, но в целом мировые продажи одноклассников явно выше, не хочу искать статистику, но уверен, что 9-ка далеко не в топе.

А про двигатель вот что скажу, в том то и дело, что у многих есть такой двигатель но, он для тех у кого бабло не считается, и рядом как правило стоит и дизель (для семейных, бедных, простых людей, в общем по разному их называют), например почти у всех есть 2,5-3л дизель - и налога нет и расходы на топливо на уровне сх-7...

В целом мне 9-ка нравится, может даже и себе бы взял, просто трезво оцениваю ее перспективы на рынке, в частности в России... времена изменились.
Машина CX-9 проэктировалась вроде под пиндосию, так при прочих равных думаю тойота Хайлендер куда больше там продаётся чем мазда 9-тка, потому что это тойота, хотя cx-9 по мне по лучше будет.
Про "бедных,семейных и пр." , считаю что как раз богатый дурак покупает киа сид в топе за 950 тыр или суперб комби за 1300 тыр, а вот как раз умный возьмёт себе авто классом и уровнем выше пусть даже дороже и с чуть большим расходом топлива.ИМХО
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 21.01.2013, 15:17   #552
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Машина CX-9 проэктировалась вроде под пиндосию,
Да не вроде,а так и есть. Первое что я услышал, что для американского рынка мазда специально запустила модель сх9
Старый 21.01.2013, 17:13   #553
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13 Привет is on a distinguished road

Rocker, Богатые киа не покупают.......для них только святая троица или на худой конец ровер или ягер.
Привет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 17:20   #554
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Resurection is on a distinguished road

Я все же решил дождаться официальных продаж, nissan pathfinder 2013, салон там побогаче выглядит, расход намного меньше, и стоить должен дешевле, за 2 муля, мне все же кажется, что в 9, как то всего маловато из электронной начинки, 1.5 была бы хорошая цена для нее. Это немного добавь и уже финик JX можно прикупить.

Последний раз редактировалось Resurection; 21.01.2013 в 17:34..
Resurection вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 17:52   #555
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
Да не вроде,а так и есть. Первое что я услышал, что для американского рынка мазда специально запустила модель сх9
Вся лакомка для пиндосия делается. CX-9, JX, Venza и тд, на зло все похожие модели
Старый 21.01.2013, 18:05   #556
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Rocker, Богатые киа не покупают.......для них только святая троица или на худой конец ровер или ягер.
Тут я с Вами не согласен, и что есть богатые люди? Владелец сети заправок, топ менеджер в АО Газпром или Лукойла, или просто Ваня замкадыш с зарплатой 50-70 тыр в месяц - все они типа богатые люди. Более солидные круги людей не будем обсуждать.
Так вот у меня есть знакомый моей девушки, так у него предприятие, коттедж, квартиры по всюду и денег не жалеет на жизнь. Сам ездит на своём Тойота Прадо 4.0 в топе, + машина персональная с водителем по моему Камри или Теана. Ещё одна моя хорошая знакомая тоже хорошо зарабатывает, живёт за границей временами, сейчас на Рав-4 в топе рассекает и довольна. Так что богатые думают тоже по разному. Мерс,Бэха,Ауди привелегия власти, отсюда и иммидж у нас этих марок автомобилей, но не все простые бизнесмены хотят сильно выделяться, многим хватает и чёрной Камри 3.5 в топе.
А про киа сид написал так как уже наболело, как может нормальный психически уравновешенный человек брать такую машину за 30-тку зелени в здравом уме пусть даже и после Авенсиса,Пассата и пр.
Я хоть и не богат, но очень много лет проездил на немцах,но не смотря на любовь к ним больше смотрю на япов сейчас, так как они пока всё же надёжнее немчуры. А там посмотрим как дальше повернётся, может и сравняются все по качеству.

Добавлено через 10 минут 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Resurection Посмотреть сообщение
Я все же решил дождаться официальных продаж, nissan pathfinder 2013, салон там побогаче выглядит, расход намного меньше, и стоить должен дешевле, за 2 муля, мне все же кажется, что в 9, как то всего маловато из электронной начинки, 1.5 была бы хорошая цена для нее. Это немного добавь и уже финик JX можно прикупить.
Какие 1.5 за CX-9 проснитесь, за новый Рав-4 в топе уже зарядили ценник под 1.5 мио, да и новый Хонда CR-V с 2.4 будет не дешевле. Да они и рядом не валялись с Маздой CX-9 , так что цена в 1.9 мио за неё вполне нормальная. Другое дело что когда её напичкают электроникой по полной и серьёзно обновят кузов и двигатель, то она сразу уйдёт далеко за 2 мио и брать её тогда думаю перестанут, а затем уберут с нашего рынка вообще.

Добавлено через 17 минут 21 секунду
Цитата:
А кто тогда берёт киа Мохав в топе по Вашему, "бедные" что ли?
Эта машина в хорошей комплектации уходит за 2 мульта, а это 70000$ и даже дороже, думаю менеджеры долго будут копить на этот авто.

Последний раз редактировалось Rocker; 21.01.2013 в 18:23.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.01.2013, 19:38   #557
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13 Привет is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
А кто тогда берёт киа Мохав в топе по Вашему, "бедные" что ли?
Эта машина в хорошей комплектации уходит за 2 мульта, а это 70000$ и даже дороже, думаю менеджеры долго будут копить на этот авто.
Не знаю, может в кредит?
Привет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 20:27   #558
Бывалый

Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 15 Sokolskikh will become famous soon enough

Сегодня делал ТО-3,ну и было время по салону побрадил.СХ-9 больше понравилась снаружи,чем внутри.Цена 2059000 руб.Больше понравилась новая мазда6.Не понравилась посадка,как то низко и не удобно,в сх7 садиться удобней.Может дело привычки,но так показалось.И второе,что не понравилось,авто ценой в 1370000,а полозья у сидений открыты,как у ВАЗ 2109,как то не очень,сразу в глаза бросается.а так смотрится зачетно.
Sokolskikh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 20:47   #559
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14 О. Бендер is on a distinguished road

Такие цены ломят за машины,просто жуть...
О. Бендер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 22:01   #560
Гонщик

Цитата:
Сообщение от Sokolskikh Посмотреть сообщение
понравилась новая мазда6.Не понравилась посадка,как то низко и не удобно,в сх7 садиться удобней.Может дело привычки,но так показалось.И второе,что не понравилось,авто ценой в 1370000,а полозья у сидений открыты,как у ВАЗ 2109,как то не очень,сразу в глаза бросается.а так смотрится зачетно.
Мне тоже в принципе пузотёр как то не айс, когда ездишь на паркетнике то на совсем низкой машине будешь чувствовать себя менее защищённым что ли. Мне лично как то вседорожники, внедорожники стали ближе по духу и образу жизни, да и качество наших дорог лучше не становится.
Ответ

Закладки