Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 16:50   #16
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Как раз наоборот, Вензу ждали с 2.7 мотором потому как зажигалка Хай с налогом в 42 тыр. на нашем рынке уже есть.
По поводу внедорожности Хая там сильно преувеличено, постоянный полный привод со свободными дифференциалами, да муфты нет которая греется, но от этого не легче.

Добавлено через 6 минут 54 секунды

В стране понтов шильдик Lexus дорогого стоит, хотя всё относительно.
Смысла брать переднеприводную Вензу с разницей в сотку не вижу, только с полным. Да овощь, но для девчонок нормально будет, может и кто из нас возьмёт.
Игорь, ты не путай ждали и думали. Ждут у нас всегда побольше и бабла за это поменьше. А все эксперты говорили, что тойота не пустит 2.7 на наш рынок легально, т.к. лексус никто уже покупать не будет. Почему Хайлендер в 3.5 идет? да будет он в 2.7 рынок нагнется в его сторону. многие машины не будут продаваться. у них там своя фенька по продажам. куда ауди Allroad поступает, там другие не продают модели схожего сегмента.
а с чего ты взял, что она овощ? твоя тоже овощ? меня моя устраивает. Не устраивает багажник и посадка. А Венза самое то и по посадке и размерам багажника. Вот ее не хватало после пересадки с седана. СХ7 маленькая.
а страна понтов вроде давно кончилась. за рулем бмв 325 и мерса маленького в основном сидят соски малолетние у которых или папик с кошельком, пока ее попка упругая или родители бабло лопатами из бюджета воруют. нормальный пацан себе такую машину уже не купит. да и шильдик на капоте уже ничего не говорит. раньше если джип или мерс 600 ехал, знали, что за рулем или бандюк крутой или коммерс реальный. а сейчас всякие обмылки покупают в кредит, на работе из-за этого кредита готовы на все, только не увольняй и думают они самые пантовые парни на земле. на работе ты ЧМО бессловесносное, а на дороге ты КОРОЛЬ. смешно.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Тебе идёт Венза 3.5 полный привод? Я правильно тебя понял.
неправильно ты меня понял. мне идет венза 2.7 полный привод 2010 года. я похож на психа брать 3.5? я итак в этом обмене теряю порядка 200 т. руб. хотя при покупке выиграл на вензе. мне предлагали за 1300 т. в коже и с понтами, типа дырки в крыше, но пробег 80 т миль, а я взял 47 т. миль 10 года за 1200 вроде. приедет, точно посчитают. тут мелочевка осталась и растоможка.

Андрюха, да не дел я ее пока никуда. вон стоит, ждет пока я ей фары сделаю. две лампы погасло, одну поменял, не светит нифига, падла. ща пойду подкрылки отдирать.
Сейчас Венза приедет, я ее обкатаю, если понравится, продам СХ7. Если не понравится, продам обе и куплю седан какой-нибудь. Мне здоровье дороже.
Я просто лям взял на полгода под 50 000 руб. проценты. я без машины не могу работать. у меня работа такая, кататься по Москве.

Последний раз редактировалось Garik80; 02.04.2013 в 16:57.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием