![]() |
#11 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() ну если только чего опять не случиться...думаю будут брать...если не гнушаться переднего привода (а тут многие его не гнушались
![]() Добавлено через 1 минуту 44 секунды недопривод чайки был уникальным в своем сегменте предложением по цене, а мы сейчас думаем, что так и должно быть..Кореяки вон на меньшие кроссы такой ценник, и более рисуют и не чихают..забудь про цену на Мазду.
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 02.04.2013 в 15:35.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Ну вот скоро конкурент по угонам появится у нашей CX-7
![]()
![]() |
#13 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Кого? Серег, моя уже в порту в контейнер стоит на отгрузку в РФ. Пока ключ второй заказывали, две недели прошло. У нас ключ стоит 20 000, там 250 баксов.
Опять тойота влезла не вовремя. Я хотел свою обкатать, потом новую взять. А с этим ценнико хрен продашь четырехлетку за лям триста. Суки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Garik80, а куда ты дел CX-7 свою?
![]()
![]() |
#16 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с чего ты взял, что она овощ? твоя тоже овощ? меня моя устраивает. Не устраивает багажник и посадка. А Венза самое то и по посадке и размерам багажника. Вот ее не хватало после пересадки с седана. СХ7 маленькая. а страна понтов вроде давно кончилась. за рулем бмв 325 и мерса маленького в основном сидят соски малолетние у которых или папик с кошельком, пока ее попка упругая или родители бабло лопатами из бюджета воруют. нормальный пацан себе такую машину уже не купит. да и шильдик на капоте уже ничего не говорит. раньше если джип или мерс 600 ехал, знали, что за рулем или бандюк крутой или коммерс реальный. а сейчас всякие обмылки покупают в кредит, на работе из-за этого кредита готовы на все, только не увольняй и думают они самые пантовые парни на земле. на работе ты ЧМО бессловесносное, а на дороге ты КОРОЛЬ. смешно. Добавлено через 4 минуты 58 секунд неправильно ты меня понял. мне идет венза 2.7 полный привод 2010 года. я похож на психа брать 3.5? я итак в этом обмене теряю порядка 200 т. руб. хотя при покупке выиграл на вензе. мне предлагали за 1300 т. в коже и с понтами, типа дырки в крыше, но пробег 80 т миль, а я взял 47 т. миль 10 года за 1200 вроде. приедет, точно посчитают. тут мелочевка осталась и растоможка. Андрюха, да не дел я ее пока никуда. вон стоит, ждет пока я ей фары сделаю. две лампы погасло, одну поменял, не светит нифига, падла. ща пойду подкрылки отдирать. Сейчас Венза приедет, я ее обкатаю, если понравится, продам СХ7. Если не понравится, продам обе и куплю седан какой-нибудь. Мне здоровье дороже. Я просто лям взял на полгода под 50 000 руб. проценты. я без машины не могу работать. у меня работа такая, кататься по Москве. Последний раз редактировалось Garik80; 02.04.2013 в 16:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Серег, а в чем чушь? я и написал, что за рулем крутой тачки может сидеть сейчас обычное ЧМО, у которого кроме тачки и нет ничего. и тачку он купил в кредит и должен он пожизни всем. зато на дороге он себя ощущает КОРОЛЕМ.
Между прочим раньше авторитеты на мерсах и бмв не ездили. у них были обычные волги, неприметные и бронированные. а на бмв ездили быки рядовые. Я тут кстати с тонированным мерсом бодался. Едет, сука, наглая мне в борт с намеком, что я должен остановится и пропустить. я к нему поближе прижимаюсь. И тут открывается окно, из мерса с заднего сидения вылазит мент в форме ОМОНа и стучит мне в окошко. Я там чуть не помер со смеха. У них мигалки сняли, они теперь мусоров возят по окошкам стучать и ручками махать))) Последний раз редактировалось Garik80; 02.04.2013 в 17:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Garik80, я смотрю тебе везет на сотрудников))) чет ты с ними стал часто пересекаться
![]()
![]() |
Закладки |
|
|