Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2013, 15:33   #11
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
А возможно и спрос будет выше на 2,7
ну если только чего опять не случиться...думаю будут брать...если не гнушаться переднего привода (а тут многие его не гнушались ), то машина пойдет...база приличная тем более

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Вы забыли о разнице в цене между CX-7 2.5 и Venza 2.7
недопривод чайки был уникальным в своем сегменте предложением по цене, а мы сейчас думаем, что так и должно быть..Кореяки вон на меньшие кроссы такой ценник, и более рисуют и не чихают..забудь про цену на Мазду.

Последний раз редактировалось grynch; 02.04.2013 в 15:35.. Причина: Добавлено сообщение
grynch вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 02.04.2013, 16:00   #12
Профи

Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16 Сайракс will become famous soon enoughСайракс will become famous soon enough

Ну вот скоро конкурент по угонам появится у нашей CX-7
Старый 02.04.2013, 16:07   #13
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
Garik80, ну чё? берёшь?
Кого? Серег, моя уже в порту в контейнер стоит на отгрузку в РФ. Пока ключ второй заказывали, две недели прошло. У нас ключ стоит 20 000, там 250 баксов.
Опять тойота влезла не вовремя. Я хотел свою обкатать, потом новую взять. А с этим ценнико хрен продашь четырехлетку за лям триста. Суки.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:12   #14
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Кого? Серег, моя уже в порту в контейнер стоит на отгрузку в РФ. Пока ключ второй заказывали, две недели прошло. У нас ключ стоит 20 000, там 250 баксов.
Опять тойота влезла не вовремя. Я хотел свою обкатать, потом новую взять. А с этим ценнико хрен продашь четырехлетку за лям триста. Суки.
Тебе идёт Венза 3.5 полный привод? Я правильно тебя понял.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:14   #15
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

Garik80, а куда ты дел CX-7 свою?
Старый 02.04.2013, 16:50   #16
Сэнсэй

Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Как раз наоборот, Вензу ждали с 2.7 мотором потому как зажигалка Хай с налогом в 42 тыр. на нашем рынке уже есть.
По поводу внедорожности Хая там сильно преувеличено, постоянный полный привод со свободными дифференциалами, да муфты нет которая греется, но от этого не легче.

Добавлено через 6 минут 54 секунды

В стране понтов шильдик Lexus дорогого стоит, хотя всё относительно.
Смысла брать переднеприводную Вензу с разницей в сотку не вижу, только с полным. Да овощь, но для девчонок нормально будет, может и кто из нас возьмёт.
Игорь, ты не путай ждали и думали. Ждут у нас всегда побольше и бабла за это поменьше. А все эксперты говорили, что тойота не пустит 2.7 на наш рынок легально, т.к. лексус никто уже покупать не будет. Почему Хайлендер в 3.5 идет? да будет он в 2.7 рынок нагнется в его сторону. многие машины не будут продаваться. у них там своя фенька по продажам. куда ауди Allroad поступает, там другие не продают модели схожего сегмента.
а с чего ты взял, что она овощ? твоя тоже овощ? меня моя устраивает. Не устраивает багажник и посадка. А Венза самое то и по посадке и размерам багажника. Вот ее не хватало после пересадки с седана. СХ7 маленькая.
а страна понтов вроде давно кончилась. за рулем бмв 325 и мерса маленького в основном сидят соски малолетние у которых или папик с кошельком, пока ее попка упругая или родители бабло лопатами из бюджета воруют. нормальный пацан себе такую машину уже не купит. да и шильдик на капоте уже ничего не говорит. раньше если джип или мерс 600 ехал, знали, что за рулем или бандюк крутой или коммерс реальный. а сейчас всякие обмылки покупают в кредит, на работе из-за этого кредита готовы на все, только не увольняй и думают они самые пантовые парни на земле. на работе ты ЧМО бессловесносное, а на дороге ты КОРОЛЬ. смешно.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Цитата:
Тебе идёт Венза 3.5 полный привод? Я правильно тебя понял.
неправильно ты меня понял. мне идет венза 2.7 полный привод 2010 года. я похож на психа брать 3.5? я итак в этом обмене теряю порядка 200 т. руб. хотя при покупке выиграл на вензе. мне предлагали за 1300 т. в коже и с понтами, типа дырки в крыше, но пробег 80 т миль, а я взял 47 т. миль 10 года за 1200 вроде. приедет, точно посчитают. тут мелочевка осталась и растоможка.

Андрюха, да не дел я ее пока никуда. вон стоит, ждет пока я ей фары сделаю. две лампы погасло, одну поменял, не светит нифига, падла. ща пойду подкрылки отдирать.
Сейчас Венза приедет, я ее обкатаю, если понравится, продам СХ7. Если не понравится, продам обе и куплю седан какой-нибудь. Мне здоровье дороже.
Я просто лям взял на полгода под 50 000 руб. проценты. я без машины не могу работать. у меня работа такая, кататься по Москве.

Последний раз редактировалось Garik80; 02.04.2013 в 16:57.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.04.2013, 16:58   #17
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
а страна понтов вроде давно кончилась. за рулем бмв 325 и мерса маленького в основном сидят соски малолетние у которых или папик с кошельком, пока ее попка упругая или родители бабло лопатами из бюджета воруют. нормальный пацан себе такую машину уже не купит. да и шильдик на капоте уже ничего не говорит. раньше если джип или мерс 600 ехал, знали, что за рулем или бандюк крутой или коммерс реальный. а сейчас всякие обмылки покупают в кредит, на работе из-за этого кредита готовы на все, только не увольняй и думают они самые пантовые парни на земле. на работе ты ЧМО бессловесносное, а на дороге ты КОРОЛЬ. смешно.
чушь полная, знаю многих состоятельных людей и при власти и при деньгах, ездят скромно на корейцах им нечего никому доказывать и на дороге ...уями мерится, а вот "нормальные пацаны" как раз и берут в кредит кайен, потом деньги на бензин стреляют
Старый 02.04.2013, 17:13   #18
Сэнсэй

Серег, а в чем чушь? я и написал, что за рулем крутой тачки может сидеть сейчас обычное ЧМО, у которого кроме тачки и нет ничего. и тачку он купил в кредит и должен он пожизни всем. зато на дороге он себя ощущает КОРОЛЕМ.
Между прочим раньше авторитеты на мерсах и бмв не ездили. у них были обычные волги, неприметные и бронированные. а на бмв ездили быки рядовые.
Я тут кстати с тонированным мерсом бодался. Едет, сука, наглая мне в борт с намеком, что я должен остановится и пропустить. я к нему поближе прижимаюсь. И тут открывается окно, из мерса с заднего сидения вылазит мент в форме ОМОНа и стучит мне в окошко. Я там чуть не помер со смеха. У них мигалки сняли, они теперь мусоров возят по окошкам стучать и ручками махать)))

Последний раз редактировалось Garik80; 02.04.2013 в 17:22..
Старый 02.04.2013, 17:22   #19
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Серег, а в чем чушь? я и написал, что за рулем крутой тачки может сидеть сейчас обычное ЧМО, у которого кроме тачки и нет ничего. и тачку он купил в кредит и должен он пожизни всем. зато на дороге он себя ощущает КОРОЛЕМ
+100500, я о том же
Старый 02.04.2013, 17:22   #20
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Garik80, я смотрю тебе везет на сотрудников))) чет ты с ними стал часто пересекаться

Закладки