Стук в подвеске и не только.......
Всем привет. Машина новая три тысячи км.Для меня важен не только стиль но и технические характеристики авто они стоят может даже на первом месте.До покупки СХ7 ездил на мазде6 продавать не стал оставил как второй автомобиль на шестерке пробег 170 000км и нет проблем меняю только расходники, а вот СХ уде успел разочаровать и не раз.Самое первое разочарование выехал от официалов (ноль пробега)ощущение передние стойки пробиты узнаю оказывается заводской брак говорят заезжаешь меняют без проблем но извените какого черта и это практически у всех машин кто как летает кочкак две тыс и капец, второй момент как наступают холода большая вероятность что полетит уселитель руля это было у моих друзей они покупали одни из первых и говорят готовся парень непременно это случится,в третих на 50000км клине ролик на компресоре и это было на моих глазах но да ведь машина на гарантии ноу проблем говорят они ,а я сказал себе если это так то место этого авто на свалке
Судите сами ноя разочарован, да и есчё люблю зажечь но 22-23,5 на 100км круто у всех меньше.
|