![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет. Машина новая три тысячи км.Для меня важен не только стиль но и технические характеристики авто они стоят может даже на первом месте.До покупки СХ7 ездил на мазде6 продавать не стал оставил как второй автомобиль на шестерке пробег 170 000км и нет проблем меняю только расходники, а вот СХ уде успел разочаровать и не раз.Самое первое разочарование выехал от официалов (ноль пробега)ощущение передние стойки пробиты узнаю оказывается заводской брак говорят заезжаешь меняют без проблем но извените какого черта и это практически у всех машин кто как летает кочкак две тыс и капец, второй момент как наступают холода большая вероятность что полетит уселитель руля это было у моих друзей они покупали одни из первых и говорят готовся парень непременно это случится,в третих на 50000км клине ролик на компресоре и это было на моих глазах но да ведь машина на гарантии ноу проблем говорят они ,а я сказал себе если это так то место этого авто на свалке
Судите сами ноя разочарован, да и есчё люблю зажечь но 22-23,5 на 100км круто у всех меньше. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Влад, Прочитал от тебя сообщение и подумал (ни я ли это написал
![]() вся история у меня 100% соответствует твоей. у меня также 6ка была и есть, и 3000 пробег у 7ки. как выехал со станции ощущение пробитых передних стоек, позвонил наехал сказали -приезжай посмотрим... но мне просто нет особого желания тратить время пока ничего не отвалилось. Вот жду первое ТО на 5000км. там то я и скажу что думаю про сей чудо автомобиль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Полностью с тобой согласен, знаешь хочу уточниться летят не стойки, а опоры на стойках но не всели равно согласись лажа какая то.Ощущение какой то сырости и сплошных недоработак.Считаю здесь нужно говорить втом числе и о проблемах.Посмотрю, что будет дальше, а то буду сливать.Ведь выбор то огромен меня подкупила надежность шестёрки........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
![]() а ты сам то помаенял эти опоры?
я просто езжу слушаю стук и думаю не потрачу ни одну минуту лишнюю на изучыения пробемы. Просто приеду на 5000е ТО и думаю что от меня сервис в "независимости" будет бедный ![]() Они мне еще звонили и спрашивали как вам ваш новый автомобиль ![]() ![]() А расход от 26 сначала и чуть ниже 22 меня вообще в ступор вводит ![]() Я такого и на 5ти литровых машинах не встречал. Добавлено через 2 минуты 58 секунд и еще, меня можно сказать пугали что расход масла может быть чуть ли не 800 гр на 1000км. Вот интересно будет в сервисе на 5000км глянуть, может его там вообще нет ![]() ![]() а 6ка за 60000км пробега 2 лампочки ближнего света по 80 р/шт. ну и 4 ТО плановых все расходы ![]() Последний раз редактировалось nesma; 04.10.2008 в 21:43.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]() Я тоже жду замены опор стоек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Аналогичная ситуация - жду замену опорных подшипников и рулевую рейку. Гонял на М6, горя не знал, а тут с новья разрушается!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]() А сколько проехал уже ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Я надумал продавать, не знаю сколько потеряю денег, И смогу ли вообще продать быстро Интересно Ваше мнение по поводу продажи что ставить машине 3500км один месяц?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() Прочитал ваши сообщения и подумал, жалко , что раньше не посетил этот форум. У меня проблема с тормозной системой. Подскажите у кого нибудь греются передние тормозные диски ( очень сильно)?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
подвеска, стук в подвеске |
|
|