Цитата:
Сообщение от colobus
vlad_, пробег легко проверяется, резину могли поменять уже, а если она штатная - подтверждение пробега. Что касаемо антенны, то приём у штатной хреновый, на форуме где-то есть тема по замене антенны.
П.с. Я езжу по 8-15 тыс в год, правда не в мск, но учитывая московский траффик многие используют авто только для поездок в магазин по выходным. Люди все разные, не надо быть скептиком априори.
|
)))) Ну вот такого рвения - как своевременная замена резины на комиссионных авто от перекупщиков не замечал никогда.
Про антену - прием у штатной абсолютно нормальный. Я бы понял замену, если бы была смена "головы" или еще какие либо доработки, но ничего этого нет.
А по пробегу да - все правильно "Бабушка иногда ездила в Пенсионный фонд РФ ))))))))
По пробегу - у меня машина была куплена в 2010 году. На работу ездил 1-2 раза в неделю (совсем рядом). За город выбирались совсем нечасто и все равно 60 т.к. за 3 года. Основные пробеги на выходных (Мега, родители, бабушки, друзья и т.д.)
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus
Много всяких нюансов. Я машину жены по кругу перекрашивал, а реально только одно дтп небольшое было с притёртостью бампера и сломаным креплением фары. Просто добрые люди захерачили ей ключом до грунта с двух сторон. Буду продавать - никто не поверит.
|
Это легко проверяется толщиной ЛКП - оно должно быть одинаковым по кругу и т.к. шпаклевки не было отличаться не более чем в 1,5 раза от заводского слоя.