![]() |
#32 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() nArk0z, извини, брат, но не выглядит это авто на 45 тыс.км... ковролин пИльный-пИльный, руль блЯстит... ещё и спецом натёрли... а реальный пробег лучше пробить у другого ОД!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() пробеги бывают и меньше) у меня за 5 лет почти такой, а у отца и 10т.км нет за 4 года)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Ездок
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Что подозрительно: 1 - Пробег - 44 т.км за 5 лет - это менее 8.8 в год. В Москве это практически нереально, даже при самом незначительном использовании авто менее 15 т.км сложно наездить. 2 - Машина на летней резине - это значит, что продают машину давно, еще с прошлой Осени. 3 - Антенна не родная на крыше. Вопрос нахуа на машине где все стоковое заморачивались с установкой неродной антены??? 4 - Если не согласны ехать к ОД на полную диагностику и проверку - втопку. Последний раз редактировалось vlad_; 08.05.2013 в 15:12.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Легенда форума
|
![]() vlad_, пробег легко проверяется, резину могли поменять уже, а если она штатная - подтверждение пробега. Что касаемо антенны, то приём у штатной хреновый, на форуме где-то есть тема по замене антенны.
П.с. Я езжу по 8-15 тыс в год, правда не в мск, но учитывая московский траффик многие используют авто только для поездок в магазин по выходным. Люди все разные, не надо быть скептиком априори. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Легенда форума
|
![]() Много всяких нюансов. Я машину жены по кругу перекрашивал, а реально только одно дтп небольшое было с притёртостью бампера и сломаным креплением фары. Просто добрые люди захерачили ей ключом до грунта с двух сторон. Буду продавать - никто не поверит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Ездок
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Про антену - прием у штатной абсолютно нормальный. Я бы понял замену, если бы была смена "головы" или еще какие либо доработки, но ничего этого нет. А по пробегу да - все правильно "Бабушка иногда ездила в Пенсионный фонд РФ )))))))) По пробегу - у меня машина была куплена в 2010 году. На работу ездил 1-2 раза в неделю (совсем рядом). За город выбирались совсем нечасто и все равно 60 т.к. за 3 года. Основные пробеги на выходных (Мега, родители, бабушки, друзья и т.д.) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Это легко проверяется толщиной ЛКП - оно должно быть одинаковым по кругу и т.к. шпаклевки не было отличаться не более чем в 1,5 раза от заводского слоя. Последний раз редактировалось vlad_; 08.05.2013 в 17:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Легенда форума
|
![]() vlad_, вы можете смеяться сколько угодно, но.... Штатный приём радио очень слабый. На других авто я подобных проблем не испытывал. А по пробегу - я всё сказал. Продал предыдущую авто трёхлетнюю с пробегом в 30 тысяч и двумя поездками на юга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|