Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 18:58   #5697
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от ДедВаня Посмотреть сообщение
Заглянул под капот, решил проверить уровень жидкостей..) С удивлением обнаружил, что охлаждающая жидкость меньше минимума. Позвонил ОД, говорят у них только 5 литровыми канистрами, куда ее мне. Посоветовали литровую Кастрол (белая бутылка) купить. Пока не нашел такую, полагаю не критично, что езжу с низким уровнем охлаждайки? Стрелка вроде как обычно показывает. Было у кого-то такое?
У меня уровень зимой упал после покупки. Долил. Год рошед, опять ниже. Опять долил. А твои дилеры жопошники. Я приехал, у них только 5 литров. Я принес бутылку пластикувую из под пива, мне налили 2 литра и все. Оплатил по прайсу.
А другую не советую лить. У нас ф22 или как там ее, незя ее смешивать с обычным тосолом.

Добавлено через 9 минут 14 секунд
По коробасу- позвонил сегодня адекватный работник, которому я сдавал машину. У него выходные были. Разобрали они коробку. Разрушение планетарной передачи. Скорее всего задняя и пятая. Ну и рядом стоящие детальки соотвественно тоже полетели. Короче у них ведомость на 31 запчасть. Там много чего одноразового при разборе меняется.
Итог таков: они написали и отправили в мазду на соглосование с признанием заводского брака и целесообразностью ремонта. Как сказал менеджер, признаков механического воздейстаия со стороны владельца нет, повреждений наружных тоже нет, признаков неправильной эксплуатации нет. А там как комоглазики решат. Вот так вот.

Последний раз редактировалось Garik80; 23.05.2013 в 19:07.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием