![]() |
#5691 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() grynch, а чего ругаться? Вот когда они мне на руки акт, счет и все бумаги дадут, я им от чистого сердца банку вазелина подарю. Не люблю запах паленой резины.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#5692 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Garik80, нет..чисто по-человечески ты их должен заранее предупредить, что ты жаждешь сексуального насилия над ними
![]()
![]() |
#5693 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Там хлопец один сам жаждет, чтобы ему под хвост шершавого загнали. Тупит постоянно и так уверенно и нагло разговаривает. Давно таких не встречал. Прямо как в песне у Мары: он просто моложе и пахнет весной...))) ему бы в автовазе работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5694 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я к другому, автомат не любит не полной остановки при выключении передач, трогание сразу после включения и т.д. много чего
Добавлено через 32 секунды Garik80, Да я думаю признают дефектом
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 22.05.2013 в 16:48.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5695 |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Заглянул под капот, решил проверить уровень жидкостей..) С удивлением обнаружил, что охлаждающая жидкость меньше минимума. Позвонил ОД, говорят у них только 5 литровыми канистрами, куда ее мне. Посоветовали литровую Кастрол (белая бутылка) купить. Пока не нашел такую, полагаю не критично, что езжу с низким уровнем охлаждайки? Стрелка вроде как обычно показывает. Было у кого-то такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5697 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А другую не советую лить. У нас ф22 или как там ее, незя ее смешивать с обычным тосолом. Добавлено через 9 минут 14 секунд По коробасу- позвонил сегодня адекватный работник, которому я сдавал машину. У него выходные были. Разобрали они коробку. Разрушение планетарной передачи. Скорее всего задняя и пятая. Ну и рядом стоящие детальки соотвественно тоже полетели. Короче у них ведомость на 31 запчасть. Там много чего одноразового при разборе меняется. Итог таков: они написали и отправили в мазду на соглосование с признанием заводского брака и целесообразностью ремонта. Как сказал менеджер, признаков механического воздейстаия со стороны владельца нет, повреждений наружных тоже нет, признаков неправильной эксплуатации нет. А там как комоглазики решат. Вот так вот. Последний раз редактировалось Garik80; 23.05.2013 в 19:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5698 |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5699 |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Точно, есть такое дело, могут продать литрами. Только позвонил, до этого с мастером общался, видимо сам не знает, что есть у них литровая фасовка) Только говорят не оригинал все же охлаждайка, а тот же Кастрол в белой бутылке. Говорят подойдет! 250 р. концентрат. Получается не только у меня одного уровень ее падает, странно куда девается, на Фокусе за 4 года не было такого, а тут год с лишним всего катаюсь.
Последний раз редактировалось ДедВаня; 23.05.2013 в 20:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|