Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 21:04   #28
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Напишите все одним сообщением и подробно - попробую помочь.
Тойота венза, америка, 2010 год. Надо зеркала поменять на нормальный обзор. Я не знаю как там в Канаде, но американские хреновые. Европейских вариантов нет. Нашел инфу, что есть стекла один в один подходят от авенсиса 2009 г. Надо заказывать, выковыривать стекло из обоймы и вставлять в обойму вензы. Вроде стекла подходят, а пластик не подходит. Стоит 2600 руб и гемор с выковыриванием.
Второй вариант найти контору которая вырезает по шаблону. Надо им отдать стекляшку, они там шаманят час и возвращают готовую стекляшку. Стоит 1200 руб. вроде. Режут наверное в южном порту.
Вот мне того кто с этим имел дело. С новой вензы наверное не встанут, они в рестайле зеркала меняли. Хотя надо посмотреть как оно в сборе крепится.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
********.ru, херня про автофломастеры. Тут некоторые автоыломастеры знают побольше некоторых людей получающих зп в автосервисе. Или вы забыли о чем писали?

Последний раз редактировалось Garik80; 24.06.2013 в 21:06.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием