![]() |
#21 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Garik80, вопрос должен был прозвучать следующий - прошу подсказать цену на ЗЕРКАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ с российский СХ7 для установки на американку.
Второй частю вопроса должна была быть информация о наличии функций обогрева зеркал и затемнения, чтобы определить точно нужные Вам артикулы. Фуад, здесь все автомастеры-ломастеры с десятками лет за плечами. Каждый дает совет, что лучше и как, совершенно не понимая ничего в автомобилях. ![]() Для этого и существуют форумы, чтобы все "профессионалы" могли обмениваться опытом ![]() Последний раз редактировалось Костя мотор; 24.06.2013 в 09:58.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А "профессионалов" у нас много ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Это самый простой путь. 2600 руб. стоит. Мы легких путей не ищем.
А если серьезно- что мне купить в магазине? Зеркало для машины которая делается для рынка США? У меня такие стоят. Я хочу под наши условия. А это надо подбирать или делать на заказ. На заказ 1200 раньше было плюс обогрев отдельный. Тут тонкость одна есть- разговор не про сх7. Забыл написать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Banned
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() ********.ru, вот давайте без выяснений. Среди людей которые в сервисе сидят недоразвитых тоже хватает. Мне один раз приговорили помпу. Взяли 20 т за замену. В 2007 году. Это не сейчас 20 000. Приговорила одна смена, забирал в другой. Мастер подходит и говорит- а какой м..ак вам сказал помпу менять? Другие олени масло заливали которое выгорало и приговорили маслосъемные. Поменяли. Ситуевина такая же. Они руками разводят, а 12 000 взять не забыли. Так что не надо людей делить на мастер или нет только по наличию спецодежды.
Тут недавно с одним общался. Меняли масло, а потом на диагностику поехали. Дали заключениеина машину и написали впридачу- завышен уровень масла на 5%. Я спрашиваю как сливать будем? Он мне 15 минут объяснял, что невозможно определить на сколько поднят уровень, как они это считали, как надо мерять масло, где он видел этих мастеров и на чем крутил... вместо того, что бы выйти и посмотреть уровень своими руками. И это мастер сервиса по ремонту машин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Banned
![]() Garik80, Вы вообще о чем? Вы просите помочь с зеркалом меня, а пишете херню какую-то про выяснения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Тойота венза, америка, 2010 год. Надо зеркала поменять на нормальный обзор. Я не знаю как там в Канаде, но американские хреновые. Европейских вариантов нет. Нашел инфу, что есть стекла один в один подходят от авенсиса 2009 г. Надо заказывать, выковыривать стекло из обоймы и вставлять в обойму вензы. Вроде стекла подходят, а пластик не подходит. Стоит 2600 руб и гемор с выковыриванием.
Второй вариант найти контору которая вырезает по шаблону. Надо им отдать стекляшку, они там шаманят час и возвращают готовую стекляшку. Стоит 1200 руб. вроде. Режут наверное в южном порту. Вот мне того кто с этим имел дело. С новой вензы наверное не встанут, они в рестайле зеркала меняли. Хотя надо посмотреть как оно в сборе крепится. Добавлено через 2 минуты 8 секунд ********.ru, херня про автофломастеры. Тут некоторые автоыломастеры знают побольше некоторых людей получающих зп в автосервисе. Или вы забыли о чем писали? Последний раз редактировалось Garik80; 24.06.2013 в 21:06.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Banned
![]() Никто не сделает вам хороших оптических зеркал на автомобиль, а обычные стекла, которые нарезают с ними ездить невозможно.
Сейчас посмотрю по каталогам и неоригиналу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Garik80, да брат, могу поспорить с мастером по снятию бампера и замене решетку радиатора.
Еще амортизаторы капота могу установить, про фильтра уж не говорю ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Stepik (24.06.2013) |
![]() |
Закладки |
|
|