Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 21:16   #106
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 SergeiSankov is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Простите, что совпадает????
Объясняю ситуацию.Хочу купить другой мотор,чтоб не заморачиваться с покупкой нового коленвала,т.к.выходит практически на те же деньги.Нашел мотор 2010 года как мне заявляет продавец.Визуально мотор в порядке.Вскрыв клапанную крышку увидел чистый внутри мотор,именно чистый эксплаутационно(не промытый).Продавец говорит пробег 44000.Вроде похоже на то что говорит правду.Все соединения на заводском герметике,болты не откручивались.Но у меня закралось сомнение по поводу взаимизаменяемости.У меня 238 лошадей,а моторы на рестайлах идут уже вроде как 260.Визуально смотрю на мотор,все тоже самое,только клапанная крышка где заливная горловина не такая,именно где горловина,она повыше и пробка другая стоит ,пластиковая.На задней части мотора,где сочленяется с кпп есть наклейка со штрих кодом!На ней указана модель двигателя L3K9222200.На моем моторе тож такая же наклейка с таким же номером L3K9222200.Получается модель то движка такая.Датчики теже стоят на клапанной крышке.Конфигурация таже.База у машины одна и таже.Все остальное навесное ставить же буду свое.Управление движком тож мое остается.Но узнал что есть еще на СХ-7 модель L3K4.И вроде как этот мотор 260 л.с.Если знаете что то об этом,подскажите пож-та))))И еще вопрос.Что значит шорт-блок?что входит туда?

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Вы то мотор меняете, то ремонтируете, определитесь до конца, чтобы не тратить чужое время.
И еще вопросик))))Подскажите можно ли по наклейкам со штрих кодом на двигателе (на задней части,где сочленяется с кпп)определить дату производства или год выпуска агрегата или машины?

Последний раз редактировалось SergeiSankov; 02.07.2013 в 21:20.. Причина: Добавлено сообщение
SergeiSankov вне форума   Ответить с цитированием