Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 16:16   #233
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Garik80, я чуть подправил пост свой. ты ж не против? Если ты ведешь к тому, что типа нет турботаймера и турба выйдет из строя - гарантия сразу выявит перегрев и человек будет послан, но в США не такие мелочные гарантийщики как у нас и им проще согласится на замену чем ковырять турбу. У нас такие диагностики проходят примерно так - 500 рэ дал и случай признан гарантийным.
ну не совсем правильно. скорее всего вопрос такой- есть необходимость ждать несколько минут для охлаждения турбины перед тем как заглушить двигатель или ставить турботаймер. Или эта тубина может быть заглушена в любой момент и ей ничего не будет.
получается турботаймер нужен.
я один раз влетел к себе на участок и машину даже не заглушил. пулей из салона вылетел. а ты говоришь мы 2-3 минуты все равно медленно едем. иногда по Мосвке так накатаешься, что даже телефоны в держателях остаются. прилетел, заглушил, забежал, забрал, завел, полетел опять. и так места 3-4 за 20 минут.
короче вывод- турбина подвержена перегреву, необходимо охлаждение. Или ждать или турботаймер.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Никаких гараж-мастеров!!!! Только ОД! Думаю 10 тысяч каждый найдёт
а ты думаешь там профи прям сидят? каждый раз приезжал, каждый раз новые лица. Стекло мне они поменяли, но оно все равно потекло. через год.

Последний раз редактировалось Garik80; 04.07.2013 в 16:18.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума