![]() |
#221 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Так если бы Константин сразу написал, что турбина была привезена из Штатов, гарантию Маздень международную не дает, человек дал добро, теперь из него прет говно... тут не было бы столько высказываний и вопросов.
А то она сама виновата, хрен ли вы лезете в чужой бизнес теневой, все засекречено, ничего не скажу, а матом ругаюсь т.к. вы меня достали, все в личку или на приватные беседы. Все клещами надо вынимать из людей. Такое ощущение, что 37 год и мы тут всех только и сдаем ментам и нологовикам. Да все кто работает на себя имеет статью по коммерческим преступлениям. Правда ее еще доказать надо. Уважаемый Константин, вы даже не представляете сколько раз приходится говорить одно и тоже людям на работе. Работа у нас такая- объяснять и рассказывать. Вот мне мужик вчера минут тридцать про масла рассказывал. Ему оно надо? Дал бы канистрой по башке и выкинул из палатки своей. Терпимее надо к людям, терпимее. Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
Ты прикинь вот олень купил турбину у Константина. Еще один олень ее кривыми руками поставил. Она накернилась. Потом претензии будут и к продавцу и к администрации. Она рекомендовала покупку турбины. Константин еще отмахнется газовым ключом, а вот наш админ сетевой платой будет отмахиваться?))) Последний раз редактировалось Garik80; 04.07.2013 в 15:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#222 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Garik80, так мы уже давно знаем, что Константин привозит зч из США. Ты только Америку открыл?
![]()
#223 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() FlyAway, если ты спец по турбине на мазде, ответь мне на такой вопрос, времени нет искать, на нее нужен турботаймер или пока остынет после покатушек на повышенных оборотах? я как-то на турбодизеле катал, там надо было после остановки, перед тем как движок заглушить, подержать машину на холостых оборотах. Если заглушить сразу, турбина умирала быстро.
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#225 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы он сразу все нормально расписал, а не выеживался как муха на стекле и не хамил дяденьке, было бы все нормально в пару постов. А то загадки одни и попытки закрыть тему. Если у людей интерес к покупке турбин, зачем соскакивать с темы? меня вообще не интересует о чем они там договаривались и чего она там хочет. Меня больше интересовало отсутствие гарантии у него и какая гарантия у ОД. Вот главная проблема комерса- Гордыня))) |
|
![]() |
![]() |
#226 |
Администратор
![]() |
![]() Garik80, вы видимо друг-друга не поняли.
![]()
#227 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может стереть тут несколько постов? а то прочитает кто?))) Хотя вопросы задавать не будут потом. Странная турбина. я думал они все так работают- надо охладить после поездки. пошел я водку собирать на завтра. |
|
![]() |
![]() |
#228 |
Администратор
![]() |
![]() Garik80, я чуть подправил пост свой.
![]() ![]()
#229 |
Легенда форума
|
![]() Гарик, Андрей. Я предлагаю следующее:
В соответствующем разделе создать закрытую тему - "Важно!!! Рекомндации по приобретению и замене турбины" 1. Каталожный номер последней модификации 2. Внешний вид (фото) оригинальной турбины и китайской копии с указанием отличий. 3. Комплект непосредственно турбины. 4. Комплект необходимых метизов и прокладок и.т.д. 5. Трубки и прочее, что необходимо поменять для нормальной циркуляции масла и.т.д. 6. краткие рекомендации к эксплуатации авто для продления жизненного цикла агрегата. Ну и в конце инфу от клубного партнёра, чтобы пришедший сразу мог обратиться. И всё это висит с пометкой важно в топе. п.с. Я понимаю, что у ******** в топике почти то же самое, но всё же. п.п.с. Я вообще за некую копилку знаний, по всем косякам авто. Люди бы могли в соответствующих разделах видить верхние топики, где всё чётко и детально расписано. Последний раз редактировалось colobus; 04.07.2013 в 16:17.. |
![]() |
![]() |
#230 |
Администратор
![]() |
![]() colobus, сделаем, ок спасибо за шаблон!
Закладки |
|
|