angor33, ставим 90 и работаем на штрафы)))
Мало мест на 60 км/ч?
Добавлено через 8 минут 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Challe
я не понимаю тех кто берет радары за 10 и выше К - если этот может все тоже самое и стоит на порядок дешевле.
|
Для начала это было хрен знает когда. Шоу ми еще пальцем в носу ковыряли. Потом это был единственный кто брал лазер, но потом оказалось, что лазеров у нас один или пара на всю РФ. Радар на солнечной батарее и никаких проводов. Положил на магнит на торпеде и все. Потом убрал. В городе от него толку ноль.
Про то, что стоит он дорого: как говорят япошки, мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Он мне лет шесть отслужил и служит. А другие каждые пару лет новые покупают. У меня знакомый вообще такие радары за электронику не считает. Он от 30 т руб. покупает вистлеры разные. Купи и поймешь разницу. Просто иногда дешевле закон соблюдать, чем переть против.
Добавлено через 11 минут 43 секунды
Цитата:
Сообщение от colobus
И если говорить честно, то все они такие, вне зависимости от стоимости. Возможно, топовые "валентайн" лучше работают, но не юзал.
|
А ты купи за 60 т руб и узнаешь разницу. Правда у нас систем таких нет на которые они расчитаны. 50% его умений у нас не пригодится.
На самом деле в больших городах смысла нет от этих радаров и баз жпс. Был у меня гармин когдато, в этом навигаторе поставили базу одни умельцы со всем чего только можно. Даже лежачих полицейских проговаривал. Мы пока из Москвы до Осташкова доехали, он весь мозг выпил своими предупреждениями- то тут возможна камера, то тут... после этого он вообще не достается из бардачка. Если только совсем не понять куда ехать. А антирадар хорошь на незнакомой территории. Мы в Крым заезжали с трассы Ростов-Дон. Так едешь по Хохляндии, ни одного мента и ни одного радара. К Донецку подъежаешь, так там в каждых кустах. За одну поездку можно пару радаров и за 20 т купить.