![]() |
#61 | |
Ездок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
Легенда форума
|
![]() romans29, по твОему может и делятся здесь люди информацией, а по моему - выносят мозг друг другу!! Ты здесь хоть один диалог увидел? Приходит "кулик" и начинает выхваливать своё болото. Какой прок от топика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Юзаю Пилот 21r. Цену его уже отбил раза 4. Недавно использовал следующим образом. Пристроился за газелькой и прижиматься постоянно гиморно. Он показывает сколько до камеры остаётся. И соответственно жмусь уже у камеры. База на сайте обновляется где-то раз в 3 месяца. Неплохо показал себя в Белоруссии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Banned
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Радардетектор вещь очень на любителя.
Конечно помагает, но из 1 раза помощи, три раза тормозит по ложной тревоге. Я бы его никогда не купил, подарили на Д/р. Опробывал на трассе, не проникся. Мой стоил 8 000 р. Не окупился бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Легенда форума
|
![]() Собственно, о чём и пытался сказать))))) у каждого самый оху€нный радар))))) как выбрать топикастеру?
Добавлено через 2 минуты 20 секунд И если говорить честно, то все они такие, вне зависимости от стоимости. Возможно, топовые "валентайн" лучше работают, но не юзал. Последний раз редактировалось colobus; 05.09.2013 в 21:04.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Macallan fan
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() GhostStalker,
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#67 | ||
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() angor33, ставим 90 и работаем на штрафы)))
Мало мест на 60 км/ч? Добавлено через 8 минут 34 секунды Цитата:
Про то, что стоит он дорого: как говорят япошки, мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Он мне лет шесть отслужил и служит. А другие каждые пару лет новые покупают. У меня знакомый вообще такие радары за электронику не считает. Он от 30 т руб. покупает вистлеры разные. Купи и поймешь разницу. Просто иногда дешевле закон соблюдать, чем переть против. Добавлено через 11 минут 43 секунды Цитата:
На самом деле в больших городах смысла нет от этих радаров и баз жпс. Был у меня гармин когдато, в этом навигаторе поставили базу одни умельцы со всем чего только можно. Даже лежачих полицейских проговаривал. Мы пока из Москвы до Осташкова доехали, он весь мозг выпил своими предупреждениями- то тут возможна камера, то тут... после этого он вообще не достается из бардачка. Если только совсем не понять куда ехать. А антирадар хорошь на незнакомой территории. Мы в Крым заезжали с трассы Ростов-Дон. Так едешь по Хохляндии, ни одного мента и ни одного радара. К Донецку подъежаешь, так там в каждых кустах. За одну поездку можно пару радаров и за 20 т купить.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 06.09.2013 в 03:08.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Macallan fan
![]() |
![]() Garik80, Поставь 60км/ч +20(с 1.09) , любой пользователь в состоянии сам решить, что выставить. Прикол в том , что пока не нарушаешь скоростной режим, заправки и супермаркеты не беспокоят.))Валек по всем тестам самый дальнобойный, причём он единственный который имеет 2 рупора. По Москве ездил, никаких проблем. Правильно настроить приглушения и всё !
![]() |
#69 |
Легенда форума
|
![]() angor33, всё это хорошо, но очень уж дорого. Я понимаю, что айпэд тоже очень дорого, но им я пользуюсь по пять часов в день, а на трассу выезжаю раз в один-два месяца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Macallan fan
![]() |
![]() colobus, Понимаю, согласен. Смешную вещь вспомнил, купил как то перед отпуском зеркалку Кэнон навороченую(с дури) будто я супер фотограф)))Отдохнули пофотались и валяется без дела. Недавно обнаружил, что на ней 5000 кадров сделано, оказалось что дочь из рук не выпускает и работы такие классные.
![]()
![]() |
Закладки |
|
|