Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2013, 19:33   #61
Ездок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 13 romans29 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Как почитаешь, так обтекаешь))) такие все слова умные пишут и аргументы приводят. Ощущение, что на форум электронщиков - дальнобойщиков попал. Я что без радара 160-180 катался по м5, что год так же с ним. Один раз только был случай, когда мне радар помог. Это я для тех, кто пишет, что с радаром они ни разу не попали. Я и без радара один раз попал за три года.
По моему здесь люди просто делятся информацией и своим мнением. Ну хорошо что вы без радара не попадались. Могу сказать что я за 12 лет езды за рулем радар купил только год назад. До этого не знал что это такое и для чего. Так меня тоже за скорость всего 2 раза тормозили. Так что бахвалиться не нужно тут. Просто в москве и области кол-во камер растет в геометрической прогрессии.
romans29 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 05.09.2013, 20:19   #62
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

romans29, по твОему может и делятся здесь люди информацией, а по моему - выносят мозг друг другу!! Ты здесь хоть один диалог увидел? Приходит "кулик" и начинает выхваливать своё болото. Какой прок от топика?
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 20:51   #63
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Юзаю Пилот 21r. Цену его уже отбил раза 4. Недавно использовал следующим образом. Пристроился за газелькой и прижиматься постоянно гиморно. Он показывает сколько до камеры остаётся. И соответственно жмусь уже у камеры. База на сайте обновляется где-то раз в 3 месяца. Неплохо показал себя в Белоруссии.
Старый 05.09.2013, 21:01   #64
Banned

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 Batek is on a distinguished road

Радардетектор вещь очень на любителя.
Конечно помагает, но из 1 раза помощи, три раза тормозит по ложной тревоге.
Я бы его никогда не купил, подарили на Д/р. Опробывал на трассе, не проникся. Мой стоил 8 000 р. Не окупился бы.
Batek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 21:02   #65
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Собственно, о чём и пытался сказать))))) у каждого самый оху€нный радар))))) как выбрать топикастеру?

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Batek Посмотреть сообщение
Радардетектор вещь очень на любителя.
Конечно помагает, но из 1 раза помощи, три раза тормозит по ложной тревоге.
Я бы его никогда не купил, подарили на Д/р. Опробывал на трассе, не проникся. Мой стоил 8 000 р. Не окупился бы.
И если говорить честно, то все они такие, вне зависимости от стоимости. Возможно, топовые "валентайн" лучше работают, но не юзал.

Последний раз редактировалось colobus; 05.09.2013 в 21:04.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.09.2013, 23:05   #66
Macallan fan

Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14 angor33 is on a distinguished road

GhostStalker,
Цитата:
который стоял у вечно фонящей заправки, просто не успел оттормозиться с 200+, привык что пиликает в этом месте на запраку.
Валек реагирует на АЗС и Гипермаркеты 2-3 сигнала шкалы и 2-3 радара(в зависимости сколько дверей), в случае спидрадара в зоне АЗС или супермаркета- 5-6 шкала и 3-4 радара( шкала говорит о сильном сигнале-100% радар, кол-во радаров превышает коло-во дверей-100% радар). Суть такая , езжу мимо Ленты без радаров 4 сигнала обстрела и 3 точки силы сиганала, с треногой - 5 сигналов обстрела и 5 точек силы сигнала. При проезде спидгана , он боковой стрелкой показывает где радар. Помогает наблатыкатся сообразительности гайцов. Очень важно у Валека очень сильный приёмник, как бы гайцы не поворачиали свои приблуды относительно дороги он уверенно берёт. С 200 до 149 я успел сбросить при выстереле в упор, гаец радовался , что поймал, я радовался , что не пешеход(до 1.09)Сейчас для Валека есть Савви, устанавливаешь скорость ниже которой он тебя не беспокоит. В городе реально раздражать не будет, ставим 90 и
ANVOG (06.09.2013), Паулюс (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 02:46   #67
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

angor33, ставим 90 и работаем на штрафы)))
Мало мест на 60 км/ч?

Добавлено через 8 минут 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Challe Посмотреть сообщение
я не понимаю тех кто берет радары за 10 и выше К - если этот может все тоже самое и стоит на порядок дешевле.
Для начала это было хрен знает когда. Шоу ми еще пальцем в носу ковыряли. Потом это был единственный кто брал лазер, но потом оказалось, что лазеров у нас один или пара на всю РФ. Радар на солнечной батарее и никаких проводов. Положил на магнит на торпеде и все. Потом убрал. В городе от него толку ноль.
Про то, что стоит он дорого: как говорят япошки, мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Он мне лет шесть отслужил и служит. А другие каждые пару лет новые покупают. У меня знакомый вообще такие радары за электронику не считает. Он от 30 т руб. покупает вистлеры разные. Купи и поймешь разницу. Просто иногда дешевле закон соблюдать, чем переть против.

Добавлено через 11 минут 43 секунды
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
И если говорить честно, то все они такие, вне зависимости от стоимости. Возможно, топовые "валентайн" лучше работают, но не юзал.
А ты купи за 60 т руб и узнаешь разницу. Правда у нас систем таких нет на которые они расчитаны. 50% его умений у нас не пригодится.

На самом деле в больших городах смысла нет от этих радаров и баз жпс. Был у меня гармин когдато, в этом навигаторе поставили базу одни умельцы со всем чего только можно. Даже лежачих полицейских проговаривал. Мы пока из Москвы до Осташкова доехали, он весь мозг выпил своими предупреждениями- то тут возможна камера, то тут... после этого он вообще не достается из бардачка. Если только совсем не понять куда ехать. А антирадар хорошь на незнакомой территории. Мы в Крым заезжали с трассы Ростов-Дон. Так едешь по Хохляндии, ни одного мента и ни одного радара. К Донецку подъежаешь, так там в каждых кустах. За одну поездку можно пару радаров и за 20 т купить.

Последний раз редактировалось Garik80; 06.09.2013 в 03:08.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 09:47   #68
Macallan fan

Garik80, Поставь 60км/ч +20(с 1.09) , любой пользователь в состоянии сам решить, что выставить. Прикол в том , что пока не нарушаешь скоростной режим, заправки и супермаркеты не беспокоят.))Валек по всем тестам самый дальнобойный, причём он единственный который имеет 2 рупора. По Москве ездил, никаких проблем. Правильно настроить приглушения и всё !
Старый 06.09.2013, 10:05   #69
Легенда форума

angor33, всё это хорошо, но очень уж дорого. Я понимаю, что айпэд тоже очень дорого, но им я пользуюсь по пять часов в день, а на трассу выезжаю раз в один-два месяца
Старый 06.09.2013, 10:32   #70
Macallan fan

colobus, Понимаю, согласен. Смешную вещь вспомнил, купил как то перед отпуском зеркалку Кэнон навороченую(с дури) будто я супер фотограф)))Отдохнули пофотались и валяется без дела. Недавно обнаружил, что на ней 5000 кадров сделано, оказалось что дочь из рук не выпускает и работы такие классные.

Закладки