Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 12:13   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16 Lilushkin is on a distinguished road
Отправить сообщение для Lilushkin с помощью ICQ
ДТП свидетелей ищу, и мнения выскажите свои как быть...

Ищу свидетелей ДТП, произошедшего 8 января 2011 около 18 вечера, по ул Люблинской (в сторону МКАД) напротив Ашана. участники ДТП 2 Мазды -сх7 и трешка.
о самом ДТП. ехали мы по люблинской в сторону МКАД(4полосы в одну сторону двигались по второй полосе прямо), не доезжая перекрестка с ул.Перервой в нас слева въезжает Мазда3.
Предисловие до дтп.... за рулем мазды сидел парень, рядом с ним девушка, они нас обогнали ранее и перестроились в нашу полосу, позже перестроились в крайний левый ряд для совершения поворота налево на перекресте с Перервой(толкался он со всеми с поворотником налево), но тк в их ряду была очередь на поворот, парень решил вернуться в наш ряд, обогнать очередь и повернуть вторым рядом.
Горел красный и скорость у нас была менее 40, удар пришелся четко на стык переднего крыла и водительской двери, перестроился он без поворотника и резко очень, как смог муж увернулся правее в итоге полностью остановились уже в соседней полосе. Повреждения у нас - вся левая сторона ободрана и вмятина на переднем крыле и водительской двери, дверь не открывается, у него правая сторона- бампер с дырой капот чуть подняло и крыло потертости. вызвали гаи. когда сотрудники приехали, парень сказал, что он пассажир а девушка его была за рулем... оспаривать не стали тк нам пофиг кто именно был. муж и девушка написали объяснение, подписали схему дтп, виноватыми никто себя не признал, назначили день в группу разбора. как выяснилось у парня нет доверенности на эту машину, и тем более страховки, девушка тоже ездит по доверенности от своей мамы, парнеь работает в коллегии авто-адвокатов. рапорт о том, что не она сидела за рулем писать не стали тк нет свидетелей кроме мужа и нам это не принципиально.
В день разбора. с меня как свидетеля взяли объяснения в письменной форме. Вторая участница приехала одна своего молодого человека в качестве свидетеля не пригласила, написала чтоб его не опрашивали.
Ситуация разворачивалась следующая, когда спросили у нее как и что было - "я ехала в меня въехали". ВСЕ! без каких либо дополнительных слов. т.к. опять никто вину не признает, назначали на следующий вторник еще одну встречу.
Есть нюансы, дпс-ник на месте аварии делал фоты с разных ракурсов, когда я про них спросила ответ - у меня в деле их нет, так что к следующей встречи принести свои фотки с повреждениями авто! зачем?!? %) если обе машины стоят тут, и их можно осмотреть! он - в дело подшить. (п.с. мы еще сами дали маху, с места аварии никто фот не сделал). девушка к своим 5словам приложила 3листа печатного текста -оценка и заключение какого то авто-адвоката, что виноваты мы.

Вот такая история, никогда не могла подумать, что окажусь в подобной ситуации. как быть?
п.с. у нее осаго только, а у нас каско есть.
вот схема как и что было....
Изображения
Тип файла: jpg DSC00173.11.jpg (48.1 Кб, 30 просмотров)
Lilushkin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google