Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2011, 12:13   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16 Lilushkin is on a distinguished road
Отправить сообщение для Lilushkin с помощью ICQ
ДТП свидетелей ищу, и мнения выскажите свои как быть...

Ищу свидетелей ДТП, произошедшего 8 января 2011 около 18 вечера, по ул Люблинской (в сторону МКАД) напротив Ашана. участники ДТП 2 Мазды -сх7 и трешка.
о самом ДТП. ехали мы по люблинской в сторону МКАД(4полосы в одну сторону двигались по второй полосе прямо), не доезжая перекрестка с ул.Перервой в нас слева въезжает Мазда3.
Предисловие до дтп.... за рулем мазды сидел парень, рядом с ним девушка, они нас обогнали ранее и перестроились в нашу полосу, позже перестроились в крайний левый ряд для совершения поворота налево на перекресте с Перервой(толкался он со всеми с поворотником налево), но тк в их ряду была очередь на поворот, парень решил вернуться в наш ряд, обогнать очередь и повернуть вторым рядом.
Горел красный и скорость у нас была менее 40, удар пришелся четко на стык переднего крыла и водительской двери, перестроился он без поворотника и резко очень, как смог муж увернулся правее в итоге полностью остановились уже в соседней полосе. Повреждения у нас - вся левая сторона ободрана и вмятина на переднем крыле и водительской двери, дверь не открывается, у него правая сторона- бампер с дырой капот чуть подняло и крыло потертости. вызвали гаи. когда сотрудники приехали, парень сказал, что он пассажир а девушка его была за рулем... оспаривать не стали тк нам пофиг кто именно был. муж и девушка написали объяснение, подписали схему дтп, виноватыми никто себя не признал, назначили день в группу разбора. как выяснилось у парня нет доверенности на эту машину, и тем более страховки, девушка тоже ездит по доверенности от своей мамы, парнеь работает в коллегии авто-адвокатов. рапорт о том, что не она сидела за рулем писать не стали тк нет свидетелей кроме мужа и нам это не принципиально.
В день разбора. с меня как свидетеля взяли объяснения в письменной форме. Вторая участница приехала одна своего молодого человека в качестве свидетеля не пригласила, написала чтоб его не опрашивали.
Ситуация разворачивалась следующая, когда спросили у нее как и что было - "я ехала в меня въехали". ВСЕ! без каких либо дополнительных слов. т.к. опять никто вину не признает, назначали на следующий вторник еще одну встречу.
Есть нюансы, дпс-ник на месте аварии делал фоты с разных ракурсов, когда я про них спросила ответ - у меня в деле их нет, так что к следующей встречи принести свои фотки с повреждениями авто! зачем?!? %) если обе машины стоят тут, и их можно осмотреть! он - в дело подшить. (п.с. мы еще сами дали маху, с места аварии никто фот не сделал). девушка к своим 5словам приложила 3листа печатного текста -оценка и заключение какого то авто-адвоката, что виноваты мы.

Вот такая история, никогда не могла подумать, что окажусь в подобной ситуации. как быть?
п.с. у нее осаго только, а у нас каско есть.
вот схема как и что было....
Изображения
Тип файла: jpg DSC00173.11.jpg (48.1 Кб, 30 просмотров)
Lilushkin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 20.01.2011, 13:40   #2
Ездок

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17 Vadim4ik is on a distinguished road
Отправить сообщение для Vadim4ik с помощью ICQ

Если у вас КАСКО, то тогда вам не пофиг кто виноват????
Vadim4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 14:55   #3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vadim4ik Посмотреть сообщение
Если у вас КАСКО, то тогда вам не пофиг кто виноват????

оооо! этот вопрос мне задал парень когда случилось дтп, потом его задал л-т на группе разбора, типа "чего вы тут мне объясняете, у вас же КАСКО, давайте я Вам печать и Вы пойдете...."

и что КАСКО? да ремонт они мне сделают, но при этом и второй участник будет ремонтироваться за мой счет. а мне это надо? почему я должна оплачивать чужие ошибки? тем более в такой ситуации плюс к этому и страховка на след год дороже будет из за этого.....

а если бы не было КАСКИ то что?
Старый 20.01.2011, 15:51   #4
Ездок

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17 Vadim4ik is on a distinguished road
Отправить сообщение для Vadim4ik с помощью ICQ

Страховка будет дороже, если в в следующем году в этой же страховой страховать.
Ну а если вы действительно переживаете за материальное состояние вашей страховой компании или вы борец за правду, то тогда нанимайте хорошего адвоката, чтоб он отстаивал права вашей страховой компании и наказал бы виновного (не дав ему возможность за чужой счет починить свою машину).
Vadim4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 16:16   #5
Новичок

да тут больше в принципе дело, я знаю, что не виновата, почему я должна что то признавать? если на то уж пошло как последний вариант пусть обоюдку пишут.
Старый 20.01.2011, 16:18   #6
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

Не забивайте голову ! Как говорил наш Владимир Владимирович "Замучаетесь пыль глотать по судам ......вообще видимо ментов зарядили сразу на месте ,поэтому так все получилось ,судя по схеме он вас таранил слева вы были на своей полосе ,тут и доказухи не нужно .....

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Да и еще ,купите себе автомобильный видео регистратор ,вещь хорошая 10000 руб стоит моделей море .И не будите потом переживать что кто то пересел ,доказуха будет железная .

Последний раз редактировалось БЕС; 20.01.2011 в 16:20.. Причина: Добавлено сообщение
БЕС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 17:04   #7
Новичок

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Да и еще ,купите себе автомобильный видео регистратор ,вещь хорошая 10000 руб стоит моделей море .И не будите потом переживать что кто то пересел ,доказуха будет железная .
да, уже выбираю, спасибо!
Старый 20.01.2011, 20:15   #8
Профи

Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] вот посмотрите !
Старый 20.01.2011, 21:01   #9
Новичок

Ну а так по сути? у меня без вариантов на положительный результат?

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] вот посмотрите !
а сам чего юзаешь?

Последний раз редактировалось Lilushkin; 20.01.2011 в 21:01.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.01.2011, 21:05   #10
Профи

ЕЕ и юзаю .Из Марьино родом?

Закладки