Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 17:37   #16
Ездок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14 Руслан1 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Alekseyka Посмотреть сообщение
Привет Всем!

Вот такая проблема: при торможении (в основном при мягком) слышен харакрерный метал. стук. Был у ОД в Genser, по результатам диагностики сказали что это бьет некая пластина в которой стоит колодка. Типа там много грязи от этого и стук такой (честно мне показалось что это полный бред) машина не первая такого не было раньше. Пробег 24 000 км. Что делать не знаю, ОД говорит что нужне чистка тормозных механизмов. Это не гарантия стои за 4 колеса: 4000 руб. но гарантию что звук пропадет не дают. Написали дословно: "Данный эффект не является дефектом, эксп. автомобиль можно. Что делать не знаю, может кто сталкивался подскажите плиз.
Появилась точно такая же проблема как описал Алексейка.Поехал в сервис на ильменском на замену тормозной жидкости и попросил обслужить передние тормоза.Слесарь при мне разобрал и смазал направляющие. Пластины запшикал спреем каким то рыжим.Стук пропал все ОК.(так что это вовсе не бред,и сказали что с такой проблемой к ним уже обращались).Пробег 36000,за все отдал 2500р.и час работы.

Последний раз редактировалось Руслан1; 22.03.2014 в 17:48..
Руслан1 вне форума   Ответить с цитированием