Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 22:29   #55
Ездок

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 14 betonu will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
Они не подходят "болт он" придется изгибать провода штатные и подсовывать к клеммам их, к тому же штатная крышка плюсовой клеммы не налезет, потому как клемма плюсовая будет утоплена внутрь теплоизоляционного кожуха. Зачем эти танцы с бубнами? Когда азия встает "как родная"
Себе поставил, как и многие на этом форуме такой АКБ [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Ничего не подгибал, кожух действительно выше батареи, у меня он был порванный я его выкинул, кожух плюсовой клеммы одевается внатяг, но если руки не из "Ж" растут, то за 1,5 2 минуты решается перочинным ножом незаметной подрезкой 1мм.
После покупки новой АКБ установка заняла у меня 7-10 минут, львинную долю времени заняло вытягивание старой АКБ т.к она без ручки -это огромный гем-рр. Зачем категорично людям говорить, что не подходит, если сам не пробовал? Японский станет как "родной" это понятно, но европу ставить можно, лучше прямо в магазине сразу примерить на авто и купить, сейчас это не проблема.

Последний раз редактировалось betonu; 08.05.2014 в 22:53..
betonu вне форума   Ответить с цитированием