Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 19:52   #1854
Ездок

Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 14 Алекс Лёлик will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Не надо передергивать,,, 7500 по МСКа замена то что надо, мы стоим часами в пробках накручивая моточасы, для атмо можно и 10000.
Конечно мы не умнее японских инженеров, только они не учли качество нашего бенза, масла,,, условий эксплуатации...

Добавлено через 2 минуты 9 секунд

Кто не дает жить своим мозгом? а если читаете то фильтруйте, что за наивность...
Слав, вот представь себе: приходит на форум неопытный юнец, или наивная дама, они же не смогут "отфильтровать", вообще никак. Купят все высказывания за "чистую монету". А здесь 80% такой бредни нарисовано и написано. Народ на профильные форумы приходит информации поднабраться полезной, кругозор свой расширить, а нарывается на "метание делетантских позиций". Представляешь сколько неопытные пользователи дров наломают...
Те кто "фильтрует" они это даже читать не будут, у них уже давно своя точка зрения существует.
Я вышел на форум после того, как жена начала диплом готовит по теме социумов и социальных групп и после абгрейда предыдущей её Витары на 7-ку (нравится она ей). Она второе высшее получила, психолог. Мне то, по хорошему, с моими 10-ю годами технического образования ни к чему это, да и автомобилька у меня чуть другой.
Я к чему это всё: просто если есть экспертиза, опыт сложившийся (как у тебя с трёхой и с 7 ой, например), вот этим делится полезно и правильно. А голосить о том, что "бабка напела" - самое последнее дело...
Но, к счастью, среди горе-маркетологов (продавцов) и пустозвонов, есть много хорошей и качественной информации, вот только неопытному новичку сложно выделить её среди всей мишуры.
Ладно, я через пару недель на три года в Канаду улетаю, в рабочем режиме.
Ухожу, удачи всем как на дороге, так и в жизни!
Алекс Лёлик вне форума   Ответить с цитированием