Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 18:55   #74
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15 persei is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Саша "Спартак" Посмотреть сообщение
SeRb)й, поставь спутник, шерхана с автозапуском и автовыключением, замок на коробку и на капот, можно еще на бакажник, и личинку врежь в бензокрышку, е еще под сидушку выключатель/обрыв цепи и руль на ночь снимай....
persei, это все понятно, тока есть еще такая штука как КАСКО
каска, каской, но при угоне много можно потерять по баблу + как показала практика, многие каски превращаются в аналог осаги, когда компания испаряется, занижает выплаты, оттягивает их и т.п.

Цитата:
SeRb)й, ну тогда ставь автозапуск тока как он будет запускать машину если она зимой не заводится если температура ниже -15
да нормально он будет запускать, у меня проблем этой зимой не было
на прошлом цивике аналогично, хотя там аккум намного меньше, со спичечный коробок

Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
А ежели ставить турботаймер, то почему без автозапуска??? У меня стоит. Никаких замков на АКПП, капот. Есть КАСКО. Захотят угнать - угонят.
да, если уж ставить автозапуск средствами сигнализации, то турботаймер практически у всех есть
хотя у меня, например, вообще интеллектуальный турботаймер, но он реально ни разу не включался, только когда утсановщики показывали после газования на оборотах пару минут
возможно, пока паркуешься, упаковываешься к выходу турмина и так успевает

на счет захотят угнать, угонят, это понятно
только, если машина не заказная, то если немного помучаются и не смогут обойти противоугонные контуры, то бросят и угонят соседнию голую со штаткой

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
в интернете очень много инфы, что ключ упрощает угонщикам их нелегкий труд.... разница в сигналке в 2,5 тыс. рублей, с автозапуском и без него... это у официалов, но сигналку все таки буду ставить у них.... ежели чего - то удобнее в одно место ездить по гарантии...так то ты тоже прав, захотят - угонят, спутниковая сигналюга - тоже бестолковка....КАСКО... и жизнь спокойнее...
если ставить противоугонный комплекс, а не просто сигнализацию, то дыра в защите минимальна, кмк, практически нулевая

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
мдя.... хотел автозапуск и блокиратор АКПП,
FlyAway говорит, что блокиратор тоже вскрывается ногтем мизинца.....у меня все знакомые разделены на 2 лагеря.... одни ставят защиту по максимуму, другие просто юзают ключ "открыл-закрыл".... и те и другие в КАСКЕ и те и другие считают что машина защищена....
блокиратор АКПП - выброшенные деньги особенно есть есть доступ в подкапотное пространство

Цитата:
Сообщение от tor40 Посмотреть сообщение
ну я поставил блокиратор, потом защиту картера, потом замки на капот, диалоговую сигналку. понятно что вскрыть можно все... но думаю вскрывать будет геморно. понятно что от эвакуатора никто не защищен...
от эвика так же есть защита, как минимум датчик крена

Цитата:
P00H, турботаймер намного дороже делает КАСКО?
обычно при установке автозапуска стоимость КАСКО увеливается на 10% от суммы угона
на практике это 1-3 тыра
persei вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SeRb)й (16.03.2011)