![]() |
#61 | |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() SeRb)й, ну вот он и встретил этого угонщика, сигналка проиграла
|
![]() |
![]() |
#63 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Саша "Спартак", забыл ещё написать, что нужно аккумулятор на ночь снимать и уносить домой.
![]()
#64 |
BouNDLeSS
|
![]() мдя.... хотел автозапуск и блокиратор АКПП,
FlyAway говорит, что блокиратор тоже вскрывается ногтем мизинца.....у меня все знакомые разделены на 2 лагеря.... одни ставят защиту по максимуму, другие просто юзают ключ "открыл-закрыл".... и те и другие в КАСКЕ и те и другие считают что машина защищена.... ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Иногда страховщики отказываются страховать при обходе штатного иммобилайзера, я ставил доп. иммобилайзер SkyBrake ( в ОД сказали метка одна из самых маленьких ).
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Я б даже сказал одни в двух касках. Т.е. раз в год они заносят 1,5-2 тыщи бачей в страховую и 15-20 минут открывают машину ![]() Последний раз редактировалось P00H; 16.03.2011 в 15:46.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#66 |
BouNDLeSS
|
![]() P00H,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по КАСКЕ есть еще нюанс с терминологией, угон, кража... : Угон (хищение) автомобиля. В последнее время было значительное количество обращений граждан, получивших от своей страховой компании отказ в выплате при обращении по факту угона. Какие основания для отказа указывает страховщик? Как правило, это оставление страхователем в угнанном автомобиле ключей или документов на автомобиль, установка по мнению страховщика противоугонной системы, не обеспечивающей достаточную защиту автомобиля, возбуждение уголовного дела по признакам мошенничества (а не хищения, которое значится в Правилах страхования в качестве страхового случая) и по этой причине отсутствие по мнению страховщика оснований для признания случая страховым, встречаются и другие (иногда более чем оригинальные) основания для отказа в выплате. Этим грешат абсолютно все страховые компании, и даже всем нам хорошо известные. Важно помнить, что в подавляющем большинстве случаев такие отказы являются незаконными, судебная практика здесь на стороне граждан, отказывая в выплате страховая компания выигрывает время, поскольку гражданско-правовая ответственность за невыполнение своего обязательства (к сожалению) очень небольшая, это проценты за пользование чужими денежными средствами по ст.395 Гражданского кодекса РФ. Поэтому если такой случай произошел необходимо сразу обратиться к юристу за составлением искового заявления и сбора необходимых документов и передаче дела в судебные органы. Последний раз редактировалось SeRb)й; 16.03.2011 в 15:51.. |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ну я поставил блокиратор, потом защиту картера, потом замки на капот, диалоговую сигналку. понятно что вскрыть можно все... но думаю вскрывать будет геморно. понятно что от эвакуатора никто не защищен...
|
![]() |
![]() |
#68 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Наличие турботаймера у меня оговорено в полисе. Так-же в моём заявлении на страхование, которое то-же является документом указано обо всём. Т.е. страховщик извещён.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() P00H, турботаймер намного дороже делает КАСКО?
|
![]() |
![]() |
#70 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
при установке турботаймера чип от ключа тоже вшивается в замок???? |
|
![]() |
![]() |
Закладки |