Цитата:
Сообщение от Rat
colobus, а чего искать? Я его уважаю, как первого, замутившего проект борьбы с коррупцией. ФБК. И это работает 
|
Шура, ну что вы как ребёнок

Какая нафиг борьба с коррупцией? Лёха самый первый жулик. За что его уважать? Вы не слушали его телефонные разговоры по киров-лесу и прочим моментам??
Уж если кто и есть идейный, то это Удальцов, но тот просто дурак

. А Лёха не дурак, Лёха вас всех купит и потом продаст, но только дороже. Лёха это парень из кагорты немцовых. Это безыдейная шваль, которая разпизжевала всё, к чему притрагивалась. Для этого и нужна ширма борьбы с режЫмом.
Добавлено через 7 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat
colobus,
P.P.S. вот видишь, касательно реформ здравоЗахоронения и образования тебе нечего возразить...
Уже плюс, раз это понимаешь 
|
Дык в любой стране половина населения не согласна с теми или иными решениями государственных деятелей.
P.s. Уж не думаешь ли ты, что в процессе наших с тобой дискуссий, привёл веские аргументы и изменил моё сознание?
P.p.s. Я разве похож на хомячка, из которого можно лепить? У меня есть чёткая позиция. Своя личная. Я, безусловно, её корректирую, но не меняю спонтанно. Ибо я её не из телевизора загрузил. Это мои личные мысли и моя личная идея. А гипнозам я не поддаюсь ))