Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2014, 12:45   #1821
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Rat, ходорковский что ли раздаст бабло народу?

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Я никогда не говорил, что у нас совершенная система. У нас, откровенно говоря, не особо эффективная экономическая политика. Но это наш выбор. Это наша сущность. Мы долбойопы просто

Последний раз редактировалось colobus; 25.10.2014 в 12:47.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 25.10.2014, 12:49   #1822
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

colobus, Так вот для этого и надо систему менять! Чтобы не в карман, а в соц. фонды бабло шло.

Последним предложением ты примерно сказал то, что я и думаю. Поэтому не сопротивляйся и скажи, что в глубине души согласен

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Rat, ну больницы... Может быть есть проблема, я не углублялся. В любом случае перманентной жопы не будет. Это просто этап. Как говорил Виктор Степанович - "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Углубись. Охренеешь. Особенно в регионах.
Я тебя "обрадую" - перманентная жопа уже. Потому что "эффективные" управленцы навязывают столь нелюбимую тобой американскую модель. Конкретно сейчас - в здравоохранении. А она совершенно для нашей страны не подходит.
Как говорится, хорошо, когда не касается тебя и родственников...а если, не дай Бог?
Теперь стационарам запрещено госпитализировать пациентов с обострениями хронических болячек. Прогрессирует бронхиальная астма, задыхаешься нах - никто теперь не положит в больницу на капельницы и небулайзеры. Пи#дуй в поликлинику, запишись на приём к пульмонологу (за месяц), отсиди очередь, попробуй рассказать за 8 минут (именно столько положено на приём 1 человека) что с тобой, и, если повезет, получи направление в ту же поликлинику в дневной стационар (если он есть ) на...капельнички. Ну или подышать через небулайзер. Если повезет.
Есть мерцательная аритмия, чувствуешь себя хреново - опять же, топай в поликлинику и там попробуй попасть на приём к кардиологу. А то, что мерцалка, порой, и в условиях реанимации нихрена не купируется (я такое видел) - никого не ипёт.
Ах да, "Скорой помощи" теперь люлей вставляют за то, что они хроников с обострениями в стационары везут. Разворачивают на 180 и нах, откуда приехали.
Такие вот пироги.
Это чтобы оценил масштаб урона в одной отдельно взятой сфере. И не называл этот пиз#ец "этапом".

Последний раз редактировалось Rat; 25.10.2014 в 13:01.. Причина: Добавлено сообщение
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 12:59   #1823
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Rat, можно и нужно менять и систему и модель, но для этого абсолютно не нужна революция и навальный со своими малолетними идиотами - хомячками.
ВВП вполне адекватный лидер и с ним можно работать.
Старый 25.10.2014, 13:04   #1824
Гуру

Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Rat, можно и нужно менять и систему и модель, но для этого абсолютно не нужна революция и навальный со своими малолетними идиотами - хомячками.
ВВП вполне адекватный лидер и с ним можно работать.
Нужно. (Мля, неужели ты согласился????! ))) )Так а чего этот лидер себя окружил придурками и ворами-то? Ротенберги всякие, которые лоббируют законы, чтобы им государство компенсировало личные финансовые потери от сосанкций. Вдумайся только! Это ли не маразм?
Я пока перемены только к худшему вижу...

Последний раз редактировалось Rat; 25.10.2014 в 13:08..
Старый 25.10.2014, 13:10   #1825
Легенда форума

Rat, бля, ну невозможно с тобой говорить твои что ли лидеры не окружат себя ротенбергами? Они вообще сольют страну америкосам.
Старый 25.10.2014, 13:11   #1826
Гуру

colobus, у меня нет лидеров
Я как раз-таки, пытаюсь донести, что американская модель - зло. Есличо ))). А именно она и внедряется.
В Образовании тоже. Внедрили ЕГЭ и тесты. Теперь дети не знают вообще нихрена. Только варианты ответов )))
А была...БЫЛА! Одна из лучших систем образования в мире!
Поспорь еще и с этим ))) И то (в медицине), и другое внедрено при ВВП. Как бы так.

Анекдот в тему:
Препод на экзамене перед аудиторией:
- Вопрос на "5"! Чем измеряется напряжение?
...тишина...
- Хорошо. Вопрос на "4". Чем измеряется напряжение?
а) Вольтметром б) Омметром в) Амперметром
...тишина...
- Гм. Вопрос на "3".
А не вольтметром ли измеряется напряжение?

Последний раз редактировалось Rat; 25.10.2014 в 13:17..
Старый 25.10.2014, 13:12   #1827
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
colobus, у меня нет лидеров
Ну как нет? Мне найти твои цитаты про Олёшу Навальнера?

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Rat, мля, вас богатых хрен поймёшь. То вам евро-американский путь нежен, то их модель зло... Вы там определитесь уже

Последний раз редактировалось colobus; 25.10.2014 в 13:16.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.10.2014, 13:20   #1828
Гуру

colobus, а чего искать? Я его уважаю, как первого, замутившего проект борьбы с коррупцией. ФБК. И это работает.
Но он не политический лидер. Хотя на выборах мэра МСК мой голос - его. За плиточника я бы под прицелом пулемёта не стал бы голосовать.

Кто говорил, что американский путь нужен? Нах не нужен. Нужен адекватный диалог с Европой. А путь - свой.
P.S. каких богатых...нищеброды мы )
P.P.S. вот видишь, касательно реформ здравоЗахоронения и образования тебе нечего возразить...
Уже плюс, раз это понимаешь

Последний раз редактировалось Rat; 25.10.2014 в 13:23..
Старый 25.10.2014, 13:39   #1829
Легенда форума

Цитата:
colobus, а чего искать? Я его уважаю, как первого, замутившего проект борьбы с коррупцией. ФБК. И это работает
Шура, ну что вы как ребёнок Какая нафиг борьба с коррупцией? Лёха самый первый жулик. За что его уважать? Вы не слушали его телефонные разговоры по киров-лесу и прочим моментам??
Уж если кто и есть идейный, то это Удальцов, но тот просто дурак . А Лёха не дурак, Лёха вас всех купит и потом продаст, но только дороже. Лёха это парень из кагорты немцовых. Это безыдейная шваль, которая разпизжевала всё, к чему притрагивалась. Для этого и нужна ширма борьбы с режЫмом.

Добавлено через 7 минут 7 секунд
Цитата:
colobus,
P.P.S. вот видишь, касательно реформ здравоЗахоронения и образования тебе нечего возразить...
Уже плюс, раз это понимаешь
Дык в любой стране половина населения не согласна с теми или иными решениями государственных деятелей.
P.s. Уж не думаешь ли ты, что в процессе наших с тобой дискуссий, привёл веские аргументы и изменил моё сознание?

P.p.s. Я разве похож на хомячка, из которого можно лепить? У меня есть чёткая позиция. Своя личная. Я, безусловно, её корректирую, но не меняю спонтанно. Ибо я её не из телевизора загрузил. Это мои личные мысли и моя личная идея. А гипнозам я не поддаюсь ))

Последний раз редактировалось colobus; 25.10.2014 в 13:46.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.10.2014, 14:36   #1830
Гуру

Цитата:
Вы не слушали его телефонные разговоры по киров-лесу и прочим моментам??
Не рассказывай мне ничего про Киров-лес. Сам лесом занимаюсь и знаю что там и к чему. И как было сфабриковано

Цитата:
Уж не думаешь ли ты, что в процессе наших с тобой дискуссий, привёл веские аргументы и изменил моё сознание?
Ну не изменил, но хотя бы соглашаешься с полной лажей некоторых моментов "плана Путина" по "спасению" России Уже хорошо ))))
P.S. хотя жаль, что ты не видишь пока беду в вышеприведенных сферах. Зато #крымнаш.
Веские аргументы приводит организм и жизнь вообще...когда пиз#анет давление, сахарок, проблемы с сосудами, импотенция и т.п. Ну и качество образования детей, в конце концов.

Последний раз редактировалось Rat; 25.10.2014 в 14:45..
Ответ

Закладки