Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 19:49   #283
Ездок

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 12 RockKhan is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Собственно, я много писал уже по этому поводу, повторюсь снова.
Ребята, если для вас звук имеет первичное значение, то забудте про все эти "штатные" китайские головы. Эти ребятя не будут вкладывать бабло в звук. Они и так нашли свой рынок малой кровью. А те компании, которые действительно делают качественные магнитофоны никогда уже не создадут штатную голову для СХ7. Это просто экономически не выгодно для них. Собственно всё. Есть два решения:
- оставить штатный sanyo в связке с bose + эмулятор чейнджера для usb, sd и aux (можно и блютуз добавить) и пользоваться смартфоном или планшетом для навигации и мультимедиа
- поставить брендовую голову с переходной рамкой, но потерять в дизайне и некоторых привычных функциях. (ещё надо найти адаптер для bose)
Вот ведь все абсолютно в точку! Кому что важнее. Мне вот нравится и важен хороший звук с bose, потому ни один китаец у меня не поселится, хотя на другом авто опыт был. Вот печально что нам как америкосам блютус не ставили, вообще бы лафа была, а так проводок и aux пока вне конкуренции)

Имхо, андроид в голове, как бы ни жгло в одном месте, не сравнится с нормальным телефоном.
RockKhan вне форума   Ответить с цитированием