![]() |
#271 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#272 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Наш одноклубник по аналогичному ГУ на MST768 написал на 20-22 стр. топика отчет и ответил на вопросы.
Если реально проц. А9 на 1GHz, то скорее всего программно занижена частота. Функция "длинного" нажатия - интересно, т.к. на других ГУ с процем А9 она не реализована, на 4pda в теме ГУ на RC3066 над этим бьются, пока безуспешно. Или продавец лукавит, или эта функция работает в усеченном виде. Есть, конечно, шанс, что доработал производитель, но я бы слепо не полагался. GPS - хороший чип, если с поддержкой ГЛОНАСС, да на 150 каналов... Точность должна быть до сантиметров. ![]() Остальное уже давно в стандарте, +появились экраны с разрешением 1024*600 и с Андроидом 4.4. Цена - за "поддержку" устройства 25-30% стоимости аппарата (на Ali можно найти за 18-20 тыс. с доставкой), как-то многовато... Я себе заказал на RC3066 за 18 тыс. с доставкой и canbus. Решать, ессесно Вам... |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() вобщем как я понял если нужен качественный звук бозе то можно забыть про андроид устройства?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я им написал, сказали что звук достойный и bose будет работать, плюс у них в Москве в сервисе на сденди можно все это трогать, слушать как работает. А вот кто понимают)) УНЧ TDA 7850 MOSFET (для знающих)
4 x 50W/4Ω Пиковая мощность при четырехомной акустике 4 x 30W/4Ω @ 14.4V, 1KHz, 10% 4 x 80W/2Ω Пиковая мощность при двухомной акустике 4 x 55W/2Ω @ 14.4V, 1KHz, 10% Отличная работа на нагрузке в 2Ом Искажения АЧХ соответствуют классу Hi-Fi. Последний раз редактировалось Iura; 08.11.2014 в 14:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Легенда форума
|
![]() Они все так говорят. Более того, когда я покупал себе фантом - больше половины людей на форуме писало, что звук даже лучше становится. Я потратил 30 рублей с камерами и понял, что не стоит верить даже большинству, ибо именно большинству не нужен звук, а интересует их просто экран большой и навигация. В итоге, всё что я слышал китайское, на андроидах, на винде и.т.де.Всё это никакого отношен ия к звуку не имеет! Звук делают пионер и клерион. И те, кто думают, что они снимут линейный сигнал с фантома и всё будет заипись - ЭТО ОШИБКА!!! Изначально звук формируется звуковым процессором, а уж усилить его и пустить на хорошую аккустику это дело второе. Можно убиться об стену, но не снять нормального звука с китайских голов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Iura, ну так и сьездий
![]() ![]() ![]()
![]() |
#279 |
Легенда форума
|
![]() Собственно, я много писал уже по этому поводу, повторюсь снова.
Ребята, если для вас звук имеет первичное значение, то забудте про все эти "штатные" китайские головы. Эти ребятя не будут вкладывать бабло в звук. Они и так нашли свой рынок малой кровью. А те компании, которые действительно делают качественные магнитофоны никогда уже не создадут штатную голову для СХ7. Это просто экономически не выгодно для них. Собственно всё. Есть два решения: - оставить штатный sanyo в связке с bose + эмулятор чейнджера для usb, sd и aux (можно и блютуз добавить) и пользоваться смартфоном или планшетом для навигации и мультимедиа - поставить брендовую голову с переходной рамкой, но потерять в дизайне и некоторых привычных функциях. (ещё надо найти адаптер для bose) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Не расстраивай меня этим своим гомном ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось colobus; 08.11.2014 в 15:11.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|