Цитата:
Сообщение от saltterra
а по поводу граббера мне кажется если одну отсканили то вторую не поймают...или надо 2 грабера иметь...а это вряд ли...да и на стоянке у супермаркета "личинку" ломать...не...не думаю...в этом деле я думаю нужна скорость и тишина... 
|
на счет количества улавливаемых кодов не знаю, в такие подробности не вникал, возможно, умеет и несколько кодов перехватывать
да и тут речь о том, чтобы открыть двери не тратя время, просто считать код и открыть
Цитата:
Сообщение от saltterra
а starline - г--но полное...зря на цену повелся...на крупных парковках постоянно глючит...не послушал мудрых людей...надо было поставить шерхан 5 и не думать...деньги почти теже а защиты больше...или может в эту gsm-модуль внедрить...для пущей надежности...никто не ставил такую штуку...как работает????
|
и Старлайн (не все версии) и Шерхан сканируются, это сигнализации одного типа
я Шерхан не юзал, Старлайн был, вроде, не глючил (кроме случая на парковке, но, думаю, это не глюк был)
когда стал изучать тему, понял, что купленный мой Старлайн так же спокойно вскрывается граббером и стала немного не по себе
GSM модуль тоже хорош, но опять же, если его ставить как обособленную единицу, это не охрана, а извещалка, которая легко глушится устройством тысяч за 7
все должно быть в комплексе
Цитата:
Сообщение от SeRb)й
а Шерхан 8 вроде как с лучшей защитой от грабберов позиционируют, типо ловит сигнал граба и меняет тут же волну... или че там он может поменять (не знаток, но как то так)
|
возможно, он с диалоговым кодом, но что-то я не слышал, что у них такие появились
возможно ошибаюсь, но не один установочный центр по защите от угона точно не посоветует этот бренд