![]() |
#81 |
BouNDLeSS
|
![]() persei, во как.... у меня на м3 .... не было ни разу такой ситуации.....бывали глюки - орать после постановки начинает...
![]() Последний раз редактировалось SeRb)й; 18.03.2011 в 21:33.. |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#82 | |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
решил, что это лишний повод сграббить ее код и открыть двери без шума и пыли (свертывать личинки, конечно, не долго, но все-таки) =) у меня на прошлой авто один раз у Твой дом сигналка не ставилась не знаю, просто помехи были или специально глушил кто-то, но я не стал рисковать, поехал в другое место парковки и там закрыл авто нормально сейчас грабберы используются даже перосто для краж - сграббил код, когда владелец ушел, спокойно открыл дверь, взял что плохо лежит в салоне, закрыл дверь и ушел водила даже не сразу поймет, что у него кто-то побывал в авто =) |
|
![]() |
![]() |
#83 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() А может зря "штаткой" не пользуешься. У меня на прошлых выходных на парковке у Магнита открыли авто. Пришел, снял с охраны приехал домой...не нашел в салоне перчаток жены и пакета с подарками для дочки на 8-е марта. Похоже на сканер. С тех пор ставлю на 2-е сигналки. "Штатку" за счет малого радиуса действия сканер не может поймать...если только не рядом находится...(так мне ребята в установочном центре сказали).Вот только из-за турботаймера приходится ждать пока машина заглушится...Неудобно...но спокойнее потом самому...Так что про "штатку" забывать не стоит.
Всем удачи... |
![]() |
![]() |
#84 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Блин, а зачем дочке 8 марта на неделю сдвинул??? Подарки заново купил?
|
![]() |
![]() |
#85 |
Ездок
![]() |
![]() ![]() ![]() На апрель наметил установку саба. Вот теперь собираю инфу по ним. И еще...кто-нить с aux-ом mp3 плеер пробовал? я тут подключал играем нормально...можно попробовать как аналог usb-flash (если уж к нашим "головам" usb не подключить). вот только по папкам обзор не осуществляет и переключение только с плеера...как бы это все перенести на штатные кнопки...??? Может кто посоветует? |
![]() |
![]() |
#86 | |||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну или как вариант вообще, сидят на парковке в авто, рядом с ними подъезжают и паркуются машины, чей код считали, того и обворовали да и не думаю я, что радиус действия штатного брелка уж совсем маленький сам конечно не пробовал на практике на сколько далеко бьет, но, думаю, метров на 10 бьет, а этого достаточно, как это ни печально... никто не проверял максимальную дальность? а сигнализация какая, если не секрет? входит в список вскрываемых граббером? я потому и не ставлю на штатную, чтобы даже не провоцировать вот таких воришек, а тем более угонщиков от попыток вскрыть авто штатка считывается легко, а нормальная нештатная сигнализация граббером не сканируется (либо такие случае единичные, т.к. в сети информации об их вскрытии нет) ну здесь решает каждый для себе, кому и чему верить сам думал, стоит ли ставить на 2 сигнализации, но после аргумента лишнего повода не свернуть личинки, а просто открыть авто граббером, решил не пользоваться штаткой p.s. вчера был на ТО инструкцию вообще читал, но вчера немного удивился, когда мастер-приемщик закрыл окна со штатного пульта, совсем позабыл о такой фиче ![]() Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
как минимум Триома выпускают такие адаптеры [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] возможно, и управление с руля будет сохранено, т.к. вся работа идет через штатный разъем ченджера Последний раз редактировалось persei; 21.03.2011 в 10:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#87 |
Ездок
![]() |
![]() persei, В том то и дело что тут в одной ветке написано, что на авто после 2010 г.в. нет этого разъема...А по поводу сигналки...у меня обычный starline b6. И по поводу дальности...вообще рекомендуют сигнализацией пользоваться в непосредственной близости от авто. как раз чтобы граббер не прочитал. да и личинок у нас нет....
|
![]() |
![]() |
#88 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() эта серия старлайна считывается спокойно так что от нее защиты при наличии граббера 0... Цитата:
![]() ![]() у грабберов даже есть функция что-то типа "догон кода" это, если я не путаю, как раз для этих случаев, но могу и ошибаться опять же, не проверял, но сдается мне, что должны быть, иначе как открыть авто при севшем аккумуляторе? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#90 |
Ездок
![]() |
![]() ну я не видел "личинок"...или может где под заглушкой спрятана...да и не искал собственно...а по поводу граббера мне кажется если одну отсканили то вторую не поймают...или надо 2 грабера иметь...а это вряд ли...да и на стоянке у супермаркета "личинку" ломать...не...не думаю...в этом деле я думаю нужна скорость и тишина...
![]() Добавлено через 3 минуты 29 секунд а starline - г--но полное...зря на цену повелся...на крупных парковках постоянно глючит...не послушал мудрых людей...надо было поставить шерхан 5 и не думать...деньги почти теже а защиты больше...или может в эту gsm-модуль внедрить...для пущей надежности...никто не ставил такую штуку...как работает???? Последний раз редактировалось saltterra; 21.03.2011 в 18:04.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|