Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 14:48   #678
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 sls2009 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Smak Посмотреть сообщение
Сечас перечитал последине две страницы еще раз и на душе еще приятней стало! сколько нас "ждунов" 2,5! а вот как получим и будем обмениваться мнением, а владельцы с 2,3 турбо нам завидовать будут, они то уже все обсудили.. только пишут всякие нехорошие слова про 2,5 и тех, кто их выбрал на ветке сравнения движков 2,3 и 2,5л. даже читать неприятно..., но "Каждому свое"
Смак, могу согласиться. Я за политкорректоность Тестдрайв позавчера проходил на движке 2.3л. очень понравилась резвость машинки, да и народ на МКАДе уважительно расступался. Но цена с таким движком не по моему кошельку (стоимость самой машины, да и 20 тыс. ежегодный налог давит). Вообще хотел движку до 150 л.с., но у самого сейчас 165, налог примерно 7500 рябчиков, на СХ7 с 2.5л приметно столько же выйдет. Поэтому однозначно для себя выбрал его. А рысачить, да бодаться на светофорах - ради чего? Средняя скорость по Москве-20 км/ч,в пробках одинаково стоим.

Добавлено через 12 минут 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Lesh Посмотреть сообщение
Из допов заказал задний парктроник и задние брызговики.
Lesh, а зачем еще заказал задний парктроник, если в ПАКЕТ1 входит и камера заднего вида. Или ты не брал этот пакет? Подскажи почем брызговики, какой диллер и как на подарки расщедрились, а то мне это еще предстоит. Заранее дзякую

Последний раз редактировалось sls2009; 25.03.2011 в 15:01.. Причина: Добавлено сообщение
sls2009 вне форума   Ответить с цитированием