Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2011, 11:21   #671
Страж правды

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15 iRusl is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Smak Посмотреть сообщение
Сечас перечитал последине две страницы еще раз и на душе еще приятней стало! сколько нас "ждунов" 2,5! а вот как получим и будем обмениваться мнением, а владельцы с 2,3 турбо нам завидовать будут, они то уже все обсудили.. только пишут всякие нехорошие слова про 2,5 и тех, кто их выбрал на ветке сравнения движков 2,3 и 2,5л. даже читать неприятно..., но "Каждому свое"
Народ, не в обиду сказано, но вы сначала получите, а потом обсуждайте. А то ждете кота в мешке и еще нас обвиняете, что мы плохое пишем.
iRusl вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 25.03.2011, 11:43   #672
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Что значит плохо? Писать, что у нее динамика слабее чем у турбированного??? это не плохо, это правда!.... но вам то она не нужна, ента динамика, коль выбор пал на 163 кобылы
Старый 25.03.2011, 11:52   #673
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 IriX is on a distinguished road

Да что там обсуждать. Все дождуться и все будут ездить и радоваться. Месяцем больше, меньше -мелочь.
А я уже сделал выбор в пользу 2.5 L
Турбо мог купить еще в прошлом году, но не увидел никаких достоинств в 2,3. Пора Мазде на гибриды переходить, 21 век на дворе. Жалко что с 2,5L не идет кожа и др. вкусности. Но это можно и перетерпеть. Мне нравится внешность, как внутри (не аскетично как в БМВ, не игрушечно как на корейцах, аля бумбокс 90-х), сел и влюбился, а двигатели 2,3 или 2,5 - это все равно прошлый век уже, что их обсуждать... Где коробка с 2-мя сцеплениями? Когда будет восьмиступка как на X3? Эх...
IriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 11:53   #674
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

IriX, ну может воплотят что нить на СекСи 5 .... а был бы гибрид - он бы не стоил 1,1 - 1,4, ... а 2,1 как минимум
Старый 25.03.2011, 12:02   #675
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 IriX is on a distinguished road

Да SkyActiv то запустят со след. года... Будет конечно все лучше и лучше. Но еще год я точно ждать не буду ради этого. После, годика ч 2...3 все старожилы матрешек перейдут на гибриды.
Но CX5 лично мне что то не очень. Вживую безусловно будет красивее. Больно короткая, нам русским, размах и красота нужна. СХ-7 внутри и снаружи - супер, а двигатели - кому какой по душе.
"Меньше скорость - дольше жизнь"
IriX вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FlyAway (25.03.2011), Smak (25.03.2011)
Старый 25.03.2011, 13:02   #676
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
2,5 л. или 2,3 турбо 11г.?
2,5 ) турбина не нужна в принципе. Равно как и полный привод. Нужен клиренс, проверенный временем и "шестеркой" атмосферник 2,5 и дизайн "чайки" )))
А так..практически в первых рядах )
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 13:14   #677
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Lesh is on a distinguished road
По умолчанию Принимайте в свои ряды!!!

Вот и я решил к вам влиться.Сегодня оплатил СХ-7 2.5 литра,цвет серый с пакетом за 20т.р.Из допов заказал задний парктроник и задние брызговики.При заказе выкружил у ОД в подарок сигнализацию "Шерхан-7" и мет.защиту картера.Как и многим решение заказать пришло спонтанно,т.е заехал посмотреть и заказал.В ноябре я заказывал шкоду октавию скаут 2л.дизель с ДСГ,но шкода в феврале пересмотрела квоты на поставку в РФ машин с дизелем и теперь их ждать только к концу лета.Надоело ждать и я заехал к ОД "Мазда",прокался на СХ-7 2.3 и заказал.Кстати,у меня сейчас хонда аккорд 2.0 5АКП Спорт,так мне показалось,что хонда по динамике побыстрее будет СХ-7 2.3,а еще удивил на мазде гудящий мотор-не привычно как то.Мое авто придет к дилеру на след неделе.Сейчас она находиться в михнево,а ехала она сюда по ж\д из Владивостока.В связи с этим мне не понятно почему одни машины идут из Германии, а другие по ж\д из Владика...Еще хочу поделиться по ОСАГО.Зашел к своему страховщику и он мне насчитал страховку на год (без ограничения допуска водителей) где то 6500 руб.,но надо ВИН и копию ПТС(с учетом моего личного коэффициента).я своего менеджера озадачил.чтоб как ПТС придет,выслала на эл.адрес.А то в салоне насчитают по полной,т..е переплата будет тыщи две-три.И еще-ВАЖНО.Менеджер просила перечислить деньги до конца месяца из за того,что с апреля будет подорожание.На сколько-она не знает.Может это утка,но...время покажет .Всем удачного дня
Lesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 14:48   #678
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 sls2009 is on a distinguished road

Цитата:
Сечас перечитал последине две страницы еще раз и на душе еще приятней стало! сколько нас "ждунов" 2,5! а вот как получим и будем обмениваться мнением, а владельцы с 2,3 турбо нам завидовать будут, они то уже все обсудили.. только пишут всякие нехорошие слова про 2,5 и тех, кто их выбрал на ветке сравнения движков 2,3 и 2,5л. даже читать неприятно..., но "Каждому свое"
Смак, могу согласиться. Я за политкорректоность Тестдрайв позавчера проходил на движке 2.3л. очень понравилась резвость машинки, да и народ на МКАДе уважительно расступался. Но цена с таким движком не по моему кошельку (стоимость самой машины, да и 20 тыс. ежегодный налог давит). Вообще хотел движку до 150 л.с., но у самого сейчас 165, налог примерно 7500 рябчиков, на СХ7 с 2.5л приметно столько же выйдет. Поэтому однозначно для себя выбрал его. А рысачить, да бодаться на светофорах - ради чего? Средняя скорость по Москве-20 км/ч,в пробках одинаково стоим.

Добавлено через 12 минут 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Lesh Посмотреть сообщение
Из допов заказал задний парктроник и задние брызговики.
Lesh, а зачем еще заказал задний парктроник, если в ПАКЕТ1 входит и камера заднего вида. Или ты не брал этот пакет? Подскажи почем брызговики, какой диллер и как на подарки расщедрились, а то мне это еще предстоит. Заранее дзякую

Последний раз редактировалось sls2009; 25.03.2011 в 15:01.. Причина: Добавлено сообщение
sls2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 15:11   #679
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Lesh is on a distinguished road

Задняя камера меня не впечатлила,тем более она звуком никак не предупреждает о препятствии-она показывает задний вид на маленьком мониторе и больше ничего.Пакет 1 брал.дилер "Независимость" на Ярославке.Про подарки зашел разговор тогда,когда я было им сказал,что мол надо подумать....ну и чтоб меня не упустить были предложены подарки в обмен на то.чтоб заказал в тот же день.Задние брызговики с установкой 5500(кстати у них и передние столько). В эксисте задние 4800,а перед вроде 2300,вот и посчитал,что задние можно у дилера,а передние самому купить и установить
Lesh вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sls2009 (25.03.2011)
Старый 25.03.2011, 15:23   #680
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Lesh Посмотреть сообщение
В эксисте задние 4800,а перед вроде 2300,вот и посчитал,что задние можно у дилера,а передние самому купить и установить
В Экзисте и передние, и задние (вариант для европеек) по 2095 и 2122 руб. соответственно
Установка самостоятельно - 20 минут с отверткой и тремя саморезами на каждый.
передние: EG21V3450F ( 5 844,90 руб с установкой у дилера.
задние: EH10V3460F ( 6 069,90 руб у дилера).

Неужели 11 тысяч лишние?

Последний раз редактировалось Rat; 25.03.2011 в 15:29..
Rat вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altex4 (27.03.2011), sls2009 (25.03.2011), Smak (25.03.2011)
Ответ

Закладки

Метки
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод