Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 12:59   #240
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12 DwarfM is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
причем здесь кондер и авто режим ,кондер можно включать и в ручном режиме ,авто режим сам регулирует потоки воздуха и скорость вентилятора и поддерживает заданную температуру ,у меня по разному дует в авто режиме когда влажно включает лобач и в ноги ,летом в ноги и в середину ,зимой преимушествено в ноги ,все правильно тепло снизу вверх поднимается а не наоборот ,зимой жарко летом холодно ,что еще надо ,меня в семерке печка устраивает на 5 ,и главное ее вобще не слышно ,даже на больших оборотах работает очень тихо
Ну климат-контроль, он и есть климат-контроль, а не просто кондиционер, как на более дешевых машинах. Я тоже вручную в основном пользуюсь. Авто режим не продуман в машине.

Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
на каких машинах остается чисто ,можно поподробней ,было много машин все практически одинаково пачкаються ,кто чуть больше кто то меньше ,у друга поло , там вобще такой срач был не пыл а именно грязь летела ,пока мы ему уплотнитель под капот не приклеили ,так что у нас все нормально по крайней мере у меня ,пыль есть не скрою ,за три года не мыл не разу ,но грязи точно нет ,сосок сливной от кондея конечно могли и с ноклоном вниз сделать ,тут конечно косячок ,полегче слив происходил бы
К чему этот спор? Ну на Espero у меня чистота была. На Santa Fe как 1 раз помыл чисто, на NF. Конечно там не еду раскладывать поэтому можно сказать что пофиг, но то что загрязняется быстро это факт.