Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 19:42   #1137
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

miyota, у меня турбо с пакетом + металлик ... все ок ))

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Алё и Алё Посмотреть сообщение
Просто закончилась маркетинговая акция "купи кота в мешке". Теперь трубы посчитаны, первые отзывы в сети, скоро машины на тест драйвах появятся. Сэкономили те кто рискнул первыми.
уверен, что все проще..... спрос родил предложение!!! классика продаж!

Добавлено через 7 минут 25 секунд
Цитата:
Сообщение от miyota Посмотреть сообщение
уважаемый модератор.посмотрел твой договор и не хрена не понял.указанная стоимость авто-1284 т.р. первый взнос -100 т.р. остаток(по тексту)-1234т.р .Или что то с арифметикой или кидалово на 50 штук.проверь а то прайс с новыми ценами покажется конфеткой
ааааа, там ошибка, да, основной договор все выровнял (этот был предварительный).... у меня манагер - девушка (хорошо, что еще не блондинкО) .. пардоньте уж, основной не выложил... там личной инфы больше, нет времени подтирать, кому интересно, могу отсканить за отдельную плату/просьбу

Последний раз редактировалось SeRb)й; 02.04.2011 в 19:59.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием