![]() |
#1111 |
BouNDLeSS
|
![]() Vasj, в каждом договоре у конкретно дилера? Но у разных дилеров может быть разный договор, как правило ОД подстраховывается оставляя себе пути отступления по цене, плюс добросовестность менеджмента, сами же обращаете внимание, кому дали коврики, от кого замылили, а кому вообще предлагают купить....
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 02.04.2011 в 08:41.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#1112 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет! Надеюсь,что сегодня из ждунов превращусь в обладателя.В прошлую пятницу оплатил по безналу,в понедельник ОД увидел мои деньг и в понедельник им пришла моя машина(серого цвета).При заключении договора в подарок от ОД выкружил сигнализацию Шерхан-8 и стальную защиту картера,а также из допов заказал задний парктроник и задние брызговики.Я наивно надеялся,что почти неделя им хватит установить эти допы и в субботу,т.е сегодня с утра я б ее забрал.Вчера звонит мой менеджер и говорит,что допы не устанавливались-в сервисе аврал....Я офигел,говорю,давай тел директора...Дала тел.главного менеджера.Звоню,все высказываю,он говорит,что ща выяснит и перезвонит.Через 2 часа звонит и сообщает,что машину сегодня взяли в работу,но успеют ли доделать в субботу-неизвестно.Короче сижу ща и жду его звонка-успеют или нет.Мне 80 км до них ехать.Зла не хватает....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 | |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось SeRb)й; 02.04.2011 в 08:44.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
BouNDLeSS
|
![]() вот мой конкретный случай! может кому то поможет....
![]() |
#1115 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() уважаемый модератор.посмотрел твой договор и не хрена не понял.указанная стоимость авто-1284 т.р. первый взнос -100 т.р. остаток(по тексту)-1234т.р .Или что то с арифметикой или кидалово на 50 штук.проверь а то прайс с новыми ценами покажется конфеткой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 | |
Ездок
Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Просто закончилась маркетинговая акция "купи кота в мешке". Теперь трубы посчитаны, первые отзывы в сети, скоро машины на тест драйвах появятся. Сэкономили те кто рискнул первыми.
![]() Последний раз редактировалось SeRb)й; 02.04.2011 в 19:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод |
|
|