Цитата:
Сообщение от grynch
Rocker, не поверишь, но проблемы не читал..Читал отзывы о шумоизоляции и комфортности подвески
ну сервис рядышком, времени хватает. буду ездить, если чё, пока на гарантии, потом продам, как гарантия кончится, куплю другую..большую опять, мож инфинити куикс возьму, мне понравилось, едет прилично, комфорт опять же...багажник большой, 7 мест.. Мне такая машина будет нужна,третий ребенок на подходе
что касается вышеуказанных проблем, то пятак уже рестайл, много чего исправлено, а ранфлэт я сразу скинул.
|
grynch,в Москве "золотая молодёжь" как раз и берёт бумера на пару лет, а потом скидывают к концу гарантии.

-намекаешь на себя?
Далее... можешь расслабиться кольца поршневые MALE или как там их, вроде уже заменили на более качественные на свежих машинах, так что до 70 тыс вроде масложёра пока нет; по рулевой - не будешь под газ крутиться и в поворотах, то рейка будет жить по дольше; а рычаги подвески, да хоть ты на мишлене юзай, всё одно менять придётся, тут уж от манеры езды.
Короче если не драйвер то и беха нах. не нужна, разве что понты...
ЗЫ: Нашёл где искать комфортность подвески, с дуба что ли рухнул, BMW - настроено только на драйв, валилово, и в поворот вписываться как по цыркулю, штоб не клевала на каждом резком торможении... За комфортом подвески и шумкой - это к Мерседесу.
Добавлено через 5 минут 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad
Rocker, а зачем купить машину за 2 ляма зная приличные проблемы?
|
Fuad, я не знаю
grynch-у виднее зачем. Он хотел баварца - он его получил.