Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2015, 17:43   #161
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
А Сич молчит )))
может он поначалу сел писать,и.....заипался!?
думаю, данах эту писанину, скажу что не ломается
Старый 18.05.2015, 17:45   #162
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

grynch, про радио - может фишка? а если не фишка - то сие опасно зело ))) Вот едешь ты спокойно, а оно как максимальные децибеллы тебе даст ))) как бы ты сидушку совсем в некондиционное состояние из-за радио не привел тогда )))

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
может он поначалу сел писать,и.....заипался!?
думаю, данах эту писанину, скажу что не ломается
реально рассмешил ))) спасибо )))

Последний раз редактировалось Adrax; 18.05.2015 в 17:46.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 17:48   #163
Гонщик

Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
про радио - может фишка? а если не фишка - то сие опасно зело )))
поэтому я и перестал его слушать, по блюпупу с айфона играет и то радость.
Старый 18.05.2015, 17:55   #164
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

grynch, а может Сич как в некдоте -
Цитата:
Один новый русский другому рассказывает.
- Купил,- говорит,- слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт – будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.
- Я бы тоже купил, - второй отвечает.
- Так покупай у меня.
Через неделю встречаются, второй говорит:
- Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.
- Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.
и не думает покупать нового слона, но почву готовит для продажи слоника-дискавери ))) поэтому и не ломается ))) я тут тур свой даже пытаться предлагать не буду )))

Последний раз редактировалось Adrax; 18.05.2015 в 17:59..
Adrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 19:56   #165
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение

А сказки все эти от людей, кто рейндж только в таких обзорах и видели, да и которые во дворе там видели парочку.
Sisch,а ты по ходу правду признаёшь только от владельцев, чтож дело твоё. Я сказал - ты услышал, выбор за тобой.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 20:43   #166
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Adrax, если бы я читал форумы, и картинки веселые разглядывал, то хер бы бэху купил...
grynch,странный ты, почти год интересовался тройкой бумером и купил пятёрку в итоге. Не знать о проблемах бумеров ты не мог, а именно что вылетают коробки,после 15-20тыс.км начинается масложёр из за дефектных колец на бензинках,рулевая летит у многих, чеки, из за шин ранфлет умирает подвеска и т.д. Ты не мог этого не знать.

ЗЫ:Просто у других дела обстоят ещё хуже; пассат,инсигния,тигуан,аудюхи - по этому бумер не так уж и плох.
Старый 18.05.2015, 23:06   #167
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Rocker, а зачем купить машину за 2 ляма зная приличные проблемы?
Старый 19.05.2015, 09:05   #168
Гонщик

Rocker, не поверишь, но проблемы не читал..Читал отзывы о шумоизоляции и комфортности подвески

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
вылетают коробки,после 15-20тыс.км начинается масложёр из за дефектных колец на бензинках,рулевая летит у многих, чеки, из за шин ранфлет умирает подвеска и т.д
ну сервис рядышком, времени хватает. буду ездить, если чё, пока на гарантии, потом продам, как гарантия кончится, куплю другую..большую опять, мож инфинити куикс возьму, мне понравилось, едет прилично, комфорт опять же...багажник большой, 7 мест.. Мне такая машина будет нужна,третий ребенок на подходе

что касается вышеуказанных проблем, то пятак уже рестайл, много чего исправлено, а ранфлэт я сразу скинул.
Старый 19.05.2015, 12:33   #169
Гонщик

Цитата:
Rocker, не поверишь, но проблемы не читал..Читал отзывы о шумоизоляции и комфортности подвески

ну сервис рядышком, времени хватает. буду ездить, если чё, пока на гарантии, потом продам, как гарантия кончится, куплю другую..большую опять, мож инфинити куикс возьму, мне понравилось, едет прилично, комфорт опять же...багажник большой, 7 мест.. Мне такая машина будет нужна,третий ребенок на подходе

что касается вышеуказанных проблем, то пятак уже рестайл, много чего исправлено, а ранфлэт я сразу скинул.
grynch,в Москве "золотая молодёжь" как раз и берёт бумера на пару лет, а потом скидывают к концу гарантии. -намекаешь на себя?

Далее... можешь расслабиться кольца поршневые MALE или как там их, вроде уже заменили на более качественные на свежих машинах, так что до 70 тыс вроде масложёра пока нет; по рулевой - не будешь под газ крутиться и в поворотах, то рейка будет жить по дольше; а рычаги подвески, да хоть ты на мишлене юзай, всё одно менять придётся, тут уж от манеры езды.
Короче если не драйвер то и беха нах. не нужна, разве что понты...

ЗЫ: Нашёл где искать комфортность подвески, с дуба что ли рухнул, BMW - настроено только на драйв, валилово, и в поворот вписываться как по цыркулю, штоб не клевала на каждом резком торможении... За комфортом подвески и шумкой - это к Мерседесу.

Добавлено через 5 минут 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Rocker, а зачем купить машину за 2 ляма зная приличные проблемы?
Fuad, я не знаю grynch-у виднее зачем. Он хотел баварца - он его получил.

Последний раз редактировалось Rocker; 19.05.2015 в 12:38.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.05.2015, 13:04   #170
Гонщик

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
BMW - настроено только на драйв, валилово, и в поворот вписываться как по цыркулю
это не про пятак, уж по крайней мере не про 528...Это треха рулится, а Ф10 это комфорт. Мерса я катал Ешку, поверь беха комфортнее, при более высокой мощности и умном полном приводе
Если уж до конца опус писать, то изначально прицел мой был на Е250 дизель фирматик, НО...он дороже (не прайс, а именно цена покупки)+ я брал из наличия, а мериндос был ( я хотел авангард, звезда в решетке, а не прицел)..Такие мерины в налчии были ТОЛЬКО на 677 подвеске (зажата, занижен клиренс, жесткая шо писец). А Ф10 был без вариантов, 200 тыщ в пользу бумера после окончательных торгов) Шумка у мерса не лучше, сам проверил своими ушами+ плюшек именно мне нужных в бмв оказалось побольше, чем в "штутгарте". А по прямой валить на М4 рулежка не нужна, дорогу бумер держит нормально, но у него нет и намека на спортрулежку, это надо адаптивдвайв было брать, но это уже другие деньги и другая комплектация

Последний раз редактировалось grynch; 19.05.2015 в 13:09..
grynch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки