Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 13:21   #47
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Дмитрий СХ7 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от KAAnd Посмотреть сообщение
Дмитрий СХ7,
Косу официалы прозванивали?
Хомуты все затянуты, подсоса воздуха нет?

Нет. Косу прозванивал электрик из другого сервиса. Специалист он хороший. Я давно его знаю, не первый раз к нему обращаюсь. Хомуты все затянуты, подсоса вроде нет.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Цитата:
Сообщение от LexaCX7 Посмотреть сообщение
Дмитрий СХ7, по существу вопроса после фразы "Лямбды обе новые" стоит призадуматься, где и что вам на сервисе смотрят.
По всем дикому списку видится то, что они скорее кровь Вашу сосут, а не причину неполадки ищут.

Лямбды меняли по ошибкам, которые показывал комп, и все остальное тоже. Диагностику делали в моем присудствии. Просто машина попалась такая. До меня на ней ездили два хозяина и обе женщины Это о многом говорит...

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Ошибки считывали, их нет. Раньше чек загорался при не поладках,и при диагностике показывал ошибки. Но сейчас неи чек не горит, ни ошибок нет...

Добавлено через 10 минут 4 секунды
Цитата:
Сообщение от Виталий 82 Посмотреть сообщение
Умерание ДМРВ как правило сопровождается диким жором, дёргаться не должно. Ошибки пробовали считывать? Просто у некоторых товарищей, попалась машина с перепаянной лампочкой CHEK.

Сейчас в городском режиме жрет 19 литров. Диагностику делал, ошибок нет. Раньше чек показывал реальные не поладки. А сейчас ни чек не горит, ни ошибок нет..

Последний раз редактировалось Дмитрий СХ7; 05.06.2015 в 13:31.. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий СХ7 вне форума   Ответить с цитированием